首页 > 高中作文 > 高二作文 > 生活小记 350字作文 ( 手机版 )

生活小记_350字

分类:高二作文  字数:350字  编辑:得得9

生活小记 标签:生活小记作文 散文作文 高中作文 高二作文

  看着女生认真的样子,真是一道难忘的风景。

  盈盈笑意,天真干净,没有一丝做作矫情。这样的瞬间让人莫名的感动。

  去厕所的时候碰到一个女生,很面熟,就是叫不出名字来。她很热情地跟我打招呼,聊那些我们都知道的话题。我们笑着聊着像多年的老朋友。

  我还记得去年在宿舍洗刷间认识的那个女生。因为洗手洗脸而搭话,逐渐认识的。后来我问她叫什么名字,她说了三遍,我都没有听清楚。当时挺尴尬,可我不知道自己怎么这么坚持不懈地一遍遍问着,后来她对我无奈地笑笑,放下手里的东西,拉起我的手到她宿舍门口,指着名单上她的名字,一个字一个字地念给我听,我当时笑的尴尬,却很温暖。

  这是一个多么可爱,热情,天真的女孩啊。

  我想想在这大家都说冷漠的世界里,我们依然能随处见到这么多真心与热情,我们本来就没有理由放弃生活,没有理由消极对待啊!

您正在浏览: 生活小记350字作文
作文点评
生活小记350字 暂无点评