首页 > 高中作文 > 高二作文 > 我的爸爸妈妈 2 350字作文 ( 手机版 )

我的爸爸妈妈 2_350字

分类:高二作文  字数:350字  编辑:得得9

我的爸爸妈妈 2 标签:我的爸爸妈妈作文 高中作文 高二作文

  每个爸爸妈妈应该都有过冷战期和吵架期把,但是我的爸爸妈妈冷战和吵架的次说真的是数不胜数。15年大年初二晚上我爸出去喝酒到晚上2点才回家,这就让我妈受不了了啊。我爸一进房间我妈就捡起一个拖鞋往我爸那里砸结果我爸还没来得及躲正中脑门,我爸和我妈的战争一触即发三更半夜两个人在房间里吵架砸东西的砸东西,结果我爸还打电话向我大姨告状。结果我妈急了又把我爸打了一起之下两人说起了离婚。

  其实那晚我没睡觉我一直听着他们吵架,结果第二天两个人就分房了一直到过完年也没和好。吵架那晚我爸还把我喊醒抱了我房间的被子在客房睡了大半个月,你真的以为他们会离婚那就大错特错了。他们两个每次吵架就是说离婚但是从来没见他们真的离过所以我一点都不惊讶。

您正在浏览: 我的爸爸妈妈 2350字作文
作文点评
我的爸爸妈妈 2350字 暂无点评