首页 > 高中作文 > 高二作文 > 我的爸爸妈妈 1 350字作文 ( 手机版 )

我的爸爸妈妈 1_350字

分类:高二作文  字数:350字  编辑:得得9

我的爸爸妈妈 1 标签:我的爸爸妈妈作文 高中作文 高二作文

  我的爸爸是个脾气非常暴躁的人说不了几句话脾气就开始起来了,而我的妈妈则是脾气很好的人。所以这才致使的从小就害怕爸爸但却敢在妈妈面前各种放肆,我和爸爸从小到大都说不了几句话因为说不来几句我们两个的脾气就开始起来了,妈妈说我什么都遗传了爸爸脾气遗传了他懒也遗传了好反正他的坏行为我基本都遗传了差不多。

  虽然说爸爸脾气不好但是妈妈脾气却十足的好,在爸爸面前我基本不敢撒野但是在妈妈面前一言不合就扔东西动嘴骂人。妈妈脾气没起来之前都是好言好语但是脾气起来之后也不是一个好讲话的人。

  听爷爷说妈妈自从嫁给爸爸之后就再也没做个任何家务每天只要上完班就什么也不做了,那么多年没洗过碗做过饭。但是妈妈任劳任怨那么多年从来没见过她说过爸爸的不好,她总跟我说这些都是生活的一部分我们也没必要去埋怨。

您正在浏览: 我的爸爸妈妈 1350字作文
作文点评
我的爸爸妈妈 1350字 暂无点评