首页 > 高中作文 > 高二作文 > 我不能悲伤的在你身旁 600字作文 ( 手机版 )

我不能悲伤的在你身旁_600字

分类:高二作文  字数:600字  编辑:pp958

我不能悲伤的在你身旁 标签:悲伤作文 身旁作文 不能作文 高中作文 高二作文

寒冷而寂静的冬季,樱花翩翩飞舞,落英缤纷的半空浮现出你的笑容,你温柔的笑容。 

  时光就像恶魔,一口口吞噬掉我们在一起的所有幸福时光,仅留下模糊不清的记忆……因为一次争吵,我们在也没有说过一句话,其实在你转身跑开的那一刻起,我就开始后悔我为什么这么小心眼,我对你的伤害该怎样才能弥补?我们之间的误会该如可才能冰释?没有你的日子,泪水早在我的心里泛滥成了河流,在每个星光陨落的夜晚,从我的胸口郁郁而过,压迫着我的胸腔,使我难以呼吸~

  身边每天都穿行着忙碌的人群,我透过人群的缝隙含泪注视你,因为我,想念你。我想你也一定看到我了,但你为什么总是回避我的目光呢?你就真的不能原谅我吗?我低头,默默转身,在余光之中我竟看到你僵硬的蹲下身子,捂着嘴,大哭了~悲伤如同火热的岩浆,从我的心口奔涌出来,硬生生的灼伤我的咽喉,疼痛使我难以忍受,甩开人群的拥挤反向奔去,我们幸福的过往在我的脑海迅速的倒带,却在你大哭的那一幕终止了。原来,我的悲伤只会让你更悲伤,我不能让这样的我在你身旁,悲伤的在你身旁……

  流水般的时光在我们的身边静静的流淌,或许我们分开是对你我最好的选择。我会安静的离开,不再让你因我的悲伤而悲伤。只要能够离你远远的,默默看你一眼就好,你灿烂的笑容永远都是我最珍惜的瑰宝。我会将我们的曾经深深埋藏在我的心底,细心呵护,永不让它褪色。 

  风轻轻的划过我的脸颊,我向着风的方向望去,清晰地看见你温柔的笑脸,你挥手向我告别,然后随风破碎,化成樱花雨落在我的肩上,手上,我接起残碎的一片,轻扬嘴角:“至少,我不会悲伤的在你身旁!”

您正在浏览: 我不能悲伤的在你身旁600字作文
作文点评
我不能悲伤的在你身旁600字 暂无点评