首页 > 初中作文 > 初一作文 > 随笔 600字作文 ( 手机版 )

随笔_600字

分类:初一作文  字数:600字  编辑:pp958

随笔 标签:叙事作文 随笔作文 初中作文 初一作文

  哎,最近几天真是过的顺风顺水,这日子,别提有多么逍遥自在了。真舒服啊,每天在家吃喝玩乐不用做事,就写点作文还能赚点小费,我给我的朋友推荐了白云飘飘网,现在也不知道她怎么样了。

  我登上白云飘飘网。嗯,今天才过还不错,一共赚了九块钱。我的心里甜滋滋的。我从一开始一天写一篇逐渐变成了两天写四篇在慢慢的就变成了一天写五篇的情况。通过白云飘飘网,我也锻炼了我自己的写作能力,还能赚点小费,何乐而不为呢。

  哎,我的朋友,她今天和我一样写了几篇作文,也不知道她怎么样。唉,真让人担心呐,嘿嘿,让我好好瞧一瞧。

  没想到今天更新,依旧很快,八点半左右,白云飘飘网就审查完了,难道最近都没有什么人写作文吗?我摇摇头,查看最新投稿,嘿,还真不赖,我自己的也登上了几篇。闲着无聊,我随便点,开了一个人的一篇顿时惊呆了。

  我的妈呀,这最起码写了有3000字!嗯,不错。我最喜欢的看长篇作文了。心里正想着,我边往下面看去,结果看着看着,脸就黑了。

  这是什么鬼?这不就是我上回在学校发生的一件事吗?我顿时心领神会,好你个欧阳,哼!我有那么悲惨吗?现在一看感觉她笔下的我好像一个逗比。

  我正准备怒气冲冲的冲向微信,咦,好像点不太对呀?她写了3000字多为什么她才得了一块三?刚刚的愤怒,瞬间变成了怜惜。可怜的娃呀!

  谁叫他要自作主张明明是初一的孩子,偏偏要改成四年级。还是用录音笔写的,这样子,人家工作人员能不觉得奇怪吗?

  亲爱的朋友啊,为你默哀一分钟!

您正在浏览: 随笔600字作文
作文点评
随笔600字 暂无点评