首页 > 初中作文 > 初一作文 > 回忆 1200字作文 ( 手机版 )

回忆_1200字

分类:初一作文  字数:1200字  编辑:得得9

回忆 标签:抒情散文作文 回忆作文 初中作文 初一作文

  一年级的时候,我什么都不记得,唯有记得我在幼儿园的记忆。 

  二年级的时候,发生一件事情,事情是这样的:我在家里切苹果不小心切到左手的虎口一共缝了五针。当时我将要参加校队的舞蹈辅导班,万万没有想到因为我的手的关系被老师踢出对。 

  三年级的时候,我跟阿杰推窗户,我开他就关。我的手就不小心插进玻璃窗里去了!手一直在留血;我很害怕;老师还骂我,都不是我的错,是阿杰的错。虽然阿杰也有错,我不想把阿杰供出来的,但阿杰自己把自己动出来了。阿杰反而说:“老师,对不起!是我的错,不管她的事!”我也没有想到阿杰会这样说。我跟阿杰窃窃私语:“阿杰,你现在说你在开玩笑说不定老师会放过你。” 

  “你自己一个人可以扛下来这条罪吗?你别以为老师不知道有谁参与这件事情。” 

  “一个人死总比两个人死好啊!” 

  “那你一个人打扫整个学校吗?你一个人打扫学校明年都打扫不完!” 

  “你的理由多,我就是不想把你供出来嘛!你的底子已经花了。何必这一次前来请罪?” 

  “反正我不会让你一个人承担的。” 

  四年级的时候,我就被爸妈抛弃在外祖母的生活里,但我认识了不少‘猪朋狗友’他们有的是社会上的混混,有的是社会上的老大,有的是外国的朋友,有的是外省的朋友,有的是自家人。还有一件惊心动魄的事情‘门卫谋杀教师’受害人是我们班的班主任,我们班上的同学纷纷流泪。就连坚强的林金辉也眼红了。因此我们的班主任也换掉了,我们对新来的班主任十分反感,他整天说的最多的话是“你们习惯咯!”我们班有个成绩差差的杨福亮就接说“吃饭咯!” 

  五年级的时候,我们全班反对学校的安排。安排了一个整天只会说“你们多习惯了!”我们就会说“我们都吃饭了!”我们这个班集体不知道还要经历多少的风雨才会停止。 

  六年级的时候,我们将要面对毕业的连考。我们都怪怪的在教室里好好复习,很少到处惹事。 

  毕业礼时,我们每一个穿着毕业服到处照相。唯独我一人闷闷地在树下发呆。毕业的时候我好孤单…… 

  将要上初中时,我心情是多么的苦恼……怕成绩跟不上集体;怕在班上没有朋友;怕老师很凶;怕同学们嘲笑我;怕自己失败……连自己也不懂表达一列的恐惧…… 

  终于上了初中,我在班上过得并不愉快,第一天认识了一个新朋友叫LBJ,她喜新厌旧。交了我这个朋友就认识了新朋友就忘记我这个朋友,我们曾经为了一件事导致一个学期没有理睬彼此。ZZ不喜欢梁倍君,梁倍君就偏偏叫钟政喜欢她。ZZ可是早已要喜欢的对象!她逼着ZZ喜欢自己是天经地义的吗?ZZ只是可怜她,才答应做她的男朋友。虽然LBJ家有钱,但不代表这些钱以后就是她的。还到处说我喜欢ZZ,其实我这不是喜欢而是仰慕。我跟ZZ已经有一年没有在一起谈话。我们见了面也不曾打过招呼。这件事情就是真么简单。我跟LBJ的友谊到现在为止稍微好回一点,但是跟钟政却还在原地不懂。 

  

您正在浏览: 回忆1200字作文
作文点评
回忆1200字 暂无点评