首页 > 初中作文 > 初一作文 > 三亚之旅 400字作文 ( 手机版 )

三亚之旅_400字

分类:初一作文  字数:400字  编辑:得得9

三亚之旅 标签:三亚之旅作文 初中作文 初一作文

随着飞机的呼啸声,我们来到了三亚。 

  那里真是太热了,我一层层的往下脱衣服,首先看见的是一颗颗椰子树,特别雄壮,那里是亚热带,到处都是热带植物,最高气温40多度,最低气温12度,海南岛虽然穷,但是有很多自然资源。海南岛有3.6万平方千米,有四十多万人和巨大的客流量,房地产也很好。 

  三亚的特点是热带植物很多,我们进入了植物园,到处都是热带植物那个树上 怎么长着西瓜,一看是铁西瓜,它会爆炸,还有无数有毒的树和不知名的树,千奇 百怪。 

  三亚的海边有一排排高大的椰子树,我在玩沙堡的时候,背被晒红了,疼了一 整天。 

  我们去猴岛玩的时候看见海上的渔民在船上生活,那是他们的城市。 

  一到了猴岛,猴子就上来要吃的,不能拿包,要不它抢你的。我们看了猴子表演,猴子和耍猴人打架,把自己当球投进去。我笑得喘不过气来了,太好玩了! 

  三亚的气候很好,人寿命很高,因为紫外线很强,没污染,是个适合居住的地方。 

  三亚真是个人间天堂!我有机会再去玩。

您正在浏览: 三亚之旅400字作文
作文点评
三亚之旅400字 暂无点评