首页 > 初中作文 > 初一作文 > 世界末日 400字作文 ( 手机版 )

世界末日_400字

分类:初一作文  字数:400字  编辑:得得9

世界末日 标签:议论文作文 世界末日作文 初中作文 初一作文

  世界末日,一直在临近。不是故意说得伟大,但是地球终究会受不了人类滥用资源的习惯。形象一点,地球就是一个生命,它也会有它的终点,而它的终点不是因为像生物一样因为细胞死亡而死亡,是因为人们的破坏。

  我们说要独立,要独立,但是,人们从来都依靠着地球。我们说要懂得回报,要懂得回报,但是,人们从来都没有对地球做过什么有益的事。我们总是在宣传停止“伤害地球”,但是,说这些话的人们自己都没有做到。

  人们现在想移民到外星球,但是,真的有第二颗地球吗?即使有,又有多少人的到达那里呢?

  地球在抽泣,地球在生病,地球在生气,地球试图反抗(地震、洪水、火山爆发、海啸……),但是对人们来说是天灾,其实都是人祸,造成这些的不是别的什么东西,其实就是我们人类。

  对伤害地球的我们,我无话可说,也没能力改变全人类,也不能做什么,而我们能做的,只有减少“对地球的伤害”,最好能停止,如果做不到,那我们只好等着所谓的“世界末日”的来临。

您正在浏览: 世界末日400字作文
作文点评
世界末日400字 暂无点评