首页 > 初中作文 > 初一作文 > 末日时代 1300字作文 ( 手机版 )

末日时代_1300字

分类:初一作文  字数:1300字  编辑:pp958

末日时代 标签:小说作文 时代作文 末日作文 初中作文 初一作文

  东方朔从黑暗中醒来,映入眼帘的是一栋废弃的工厂内部,耳旁传来一阵阵呼唤声。

  这是哪里,我怎么会在这里?东方朔脑中的一阵阵虚弱感冲击着他的大脑。他记得他与他的妹妹东方晴一起躲避敌人的追捕,他为了保护妹妹被敌人的x-激光辐射枪击中,然后便昏迷过去了。

  东方朔与东方晴是在2180年的一场地球臭氧层破裂导致太阳紫外线幅度增大数十倍导致的一场末日洪灾中幸存下来的幸存者。追捕他们的是早早接到消息而预防辐射并造出诺亚方舟得以生存下来的科学家,社会精英。

  但是因为太阳辐射的突然增大有许多幸存动物植物产生了变异,人类而拥有了诸如瞬移、控物、模拟、控制光线等的特异功能。而那些科学家,社会精英们则因为没有受到辐射而没有产生变异,所以他们想要抓住变异者进行试验研究。已经有绝大部分遭到了他们的毒手。东方朔三人则是很幸运的那一小部分。

  “哥,你终于醒了,你已经昏迷了整整7天。幸亏你醒了,要不然我真的不知道该怎么办才好。”

  “我怎么会出现在这里?”东方朔喃喃道。

  “在你昏迷以后,我带着你东躲西藏躲避敌人的追捕,但是还是被他们找到。就在千钧一发之际,这位罗杰先生救了我们。”

  东方朔这才注意到工厂角落里的一个人影,他大约40多岁,但一双眼却流露着不符合他年龄的沧桑。在他的面孔上可以看到他年轻的时候一定是一位美男子。

  他在那里很不引人注目,要不是东方晴提到他也不会注意。这是一个高手,东方朔第一眼看到他就感觉到。

  “罗杰先生,那我们现在该怎么办。”东方朔问道。

  “先把我们的特异功能都说出来,好以后在战斗中配合,还有你们还没有我们幸存者的战衣,战斗力太差。我想办法帮你们弄一套。”罗杰说道。他的声音中好像有一种特殊的魔力让人不由自主的想要去执行。

  “我先来,我能操控空间,能放出黑洞产生吸力把人转移到别的地方去。不过具体转移到那就不是我能操控的了,具有随机性。”罗杰首先说道。

  “我的特异功能还不确定,好像是控物,但是能力很弱小。妹妹可以放出防护罩来防御敌人的攻击。要不然我们也不能坚持到你来救我们了”东方朔随后说道。

  “嗯,很不错的能力。相信我们在以后的战斗中能配合的很好的。”罗杰说道,脸上堆满了阳光的笑容。“下面我们来探讨下我们以后的计划吧。我个人想要去诺亚方舟上救出那些幸存者。你们要不要跟我去?”

  在这时,东方朔却说道:“罗先生,你救了我们,我们很感谢你。但是,你对我们这么好是为了什么呢?当然,我们并没有对您不敬的意思。只不过这种事情落在谁的身上都会怀疑的。”

  罗杰听完笑道:“你们完全不必担心,我这么做也是为了我自己,多一些战友在这个敌人无处不在的世界也能多一点安全保障不是?”

  东方朔这才放心。说道:“好的,那我们跟你去。不过听说去诺亚方舟需要船卡,否则上都上不去,我们从哪弄呢?”

  “外面那些追捕我们的人不就有么,从他们那里弄。”

  “你的意思是……”东方朔比划了个抹脖子的动作。

  “恩,我们这就出发。”

  于是,东方朔三人踏上了拯救世界的道路。他们会发生什么呢?他们三人……

  (未完,待续。)

  河北石家庄高邑县元氏三职初一:岳春元

您正在浏览: 末日时代1300字作文
作文点评
末日时代1300字 暂无点评