首页 > 初中作文 > 初一作文 > 新师生,新朋友 600字作文 ( 手机版 )

新师生,新朋友_600字

分类:初一作文  字数:600字  编辑:pp958

新师生,新朋友 标签:叙事作文 新朋友作文 师生作文 初中作文 初一作文

  似水流年,今天的我们已不再是在草地里玩过家家的小朋友;今天的我们已不再是大声朗读“床前明月光”的小学生,今天的我们已经告别童年,走向青春。带着对未来的憧憬,我们来到了太平中学,走进了初一的生活。

  来到太中,我对于这个陌生的环境有些迷茫。我该怎么办呢?我该到哪个班呢?我该和谁一起呢?对于这些,为什么都不知道,我看见了那边人潮拥挤的红纸板,原来那是分班表!我快速的查找到我在七(6)班!

  可是我突然意识到:这分班表上的名字,没有一个我熟悉的人,我在着急和谁一起上去的时候,一个我清秀的面孔出现在我的眼前:“你在七(6)班吗?”我惊喜的答到:“嗯!不过我没有认识的人。”我在说后一句的时候脸上多少有些失落。她那柳丝一样轻柔的头发晃了晃:“正好,我也没有认识的人,咱们一起走吧!”我有些出乎意料,开学第一天就认识了一个新朋友!

  来到班上,老师就已坐在这里统计,想必,她就是我们的班主任吧!一张光洁白嫩的脸上有一对稍稍叛逆往上翘的眉毛,这对叛逆的眉毛下有一双水灵灵的动人眼睛,深邃的眼眸下一个高挺的鼻梁,又有一张樱桃小嘴。她那被她随便绑起来的小辫,像公鸡尾巴一样,走起路来一抖一抖的。最引人注目的还数是她嘴里的一颗小虎牙,她一笑,那一颗小虎牙就露出了小脸。

  上初一了,再有的感觉便是紧张。在中学,尤其是优秀的中学,学习的竞争相当激烈,从而也会有一定的压力,稍不留神成绩就落在队伍的后面,所以丝毫不能放松,要时时都处在学习状态,对学习展现一个最好的自己。

您正在浏览: 新师生,新朋友600字作文
作文点评
新师生,新朋友600字 暂无点评