首页 > 初中作文 > 初一作文 > 绿松 500字作文 ( 手机版 )

绿松_500字

分类:初一作文  字数:500字  编辑:小景

 绿松,是松树中最大、最粗壮的一种,也是我最喜欢的的一种植物。 

 记得在上小学时,学校中有棵绿松耸立在教学楼旁。这棵绿松挺拔又粗壮,高高的树干,翠绿的叶子,像一位士兵站在那里,守护者我们,似乎所向披靡,不畏困难。 

 夏天,绿松为我们撑起拿又大又绿的伞盖,帮我们挡住了那火辣辣的太阳酷热的烘烤,让我们能够在那安心地看书,快乐地嬉戏,似乎给绿松增添了一些了乐趣。一会儿,一阵清爽的微风吹了过来,树上的叶子好像弹起了曲子,“哗哗哗”,哗哗哗……,“这美妙的交响曲让我们陶醉了在里面。仔细地听着这曲子,时而高昂,时而低沉,时而急速,时而缓慢,多美妙啊!让人回味无穷,放松人的情绪。 

 冬天,严寒的到来,让我们的牙齿在不停地“打架”。突然,一阵寒风吹来,我们连教室都不敢出去。透过窗户,远远望去,只见那绿松接受了寒风的的挑战,坚持不懈地站着,毫无畏惧,知难而进,可真是:“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风!”依然地挺拔着,保护我们。让我们十分地钦佩它这种精神和品质。 

 绿松,它一年四季都是绿色的,经历着风吹雨打,可仍然挺拔着,毫无退缩之意。它既是我们的伙伴,又是我们学习的榜样,我们为它感到无比的自豪和至上的荣耀。 

 绿松是我最喜欢的移送植物,也是我指的为它骄傲的植物。

您正在浏览: 绿松500字作文
作文点评
绿松500字 暂无点评