首页 > 初中作文 > 初一作文 > 生命 200字作文 ( 手机版 )

生命_200字

分类:初一作文  字数:200字  编辑:得得9

生命 标签:抒情散文作文 生命作文 初中作文 初一作文

  和往日一样,回到家后我走到阳台上给花浇水,却发现无意间掉在山茶花盆里的番茄种子发芽了。这让我有些吃惊,看着小番茄苗弱小的样子我想:“小小的番茄苗呀!你已经感受到世界的美好,很快你就会离开的。

  不久,我觉得天天去看那棵快要死去的小番茄苗的做法感到无聊。于是我把它枯黄的叶子剪掉,又浇了点水,便不去看它了。

  不知过了多久我再去看它,原以为它已经死了,可没想到它不仅长高了还长出了翠绿的叶子。一阵微风吹来,吹得叶子一摇一摆的仿佛在向我问好。

  我突然感到生命的伟大。在一个充满阳光的下午,一棵小小的番茄苗让我明白了每一个生命的都是如此的伟大!

您正在浏览: 生命200字作文
作文点评
生命200字 暂无点评