首页 > 初中作文 > 初一作文 > 雪滴花 300字作文 ( 手机版 )

雪滴花_300字

分类:初一作文  字数:300字  编辑:小景

雪滴花 标签:叙事作文 雪作文 初中作文 初一作文

  当夜幕降临的时候,雪滴花立刻变成了发光的花。莎莉看上去很惊讶,似乎要跳了起来。就在这时——昨天的那个小男孩走了过来,说:“看样子你很快拥有运气了。”“你在说什么啊?”莎莉问。当她说完这句话的时候,雪滴花变回了原来的样子。显得更加沉默不语。莎莉回过头来,发现雪滴花不再像刚才那样了。她生气地说:“你知道这朵花有多珍贵吗?你知道我使用多少汗水换来的吗?”小男孩说:“那你打算怎么样?”“你自己看着办吧。”莎莉悠闲地说。“那岂不是更加不用陪?”小男孩问。“你欲话说得好。从明天开始,你要帮我看守我的雪滴花。不许偷懒!听到了吗?”小男孩无精打采的说:“知道啦!”莎莉重新种下了白色雪滴花,开始一段新的传奇之旅。

  文登市实验中学初一:于洁

作文

作文

您正在浏览: 雪滴花300字作文
作文点评
雪滴花300字 暂无点评