首页 > 初中作文 > 初一作文 > 给十年后自己的一封信 500字作文 ( 手机版 )

给十年后自己的一封信_500字

分类:初一作文  字数:500字  编辑:得得9

给十年后自己的一封信 标签:书信作文 一封信作文 十年后作文 自己作文 初中作文 初一作文

  亲爱的自己:

  你好!

  也许你看到这封信时,正在和比尔盖茨的儿子聊天,又或是穷迫潦倒;也许你看到这封信时,正在和巴菲特的孙子谈合作,又或是三天没吃饭,三年没洗澡。但不管怎么样,你都要看一看这封信,这是十年前的你对你的期望

  你好,我不知道你现在是什么样了,也许,你已经成为了我梦想中的成功企业家,那我首先要恭喜我自己,也要恭喜未来的你了。但也许,你仍然像我现在这样平凡,那是我对不起你。

  不知道你那个时候,地球的环境会不会好起来。23岁的你,正好是一个人一生中拼搏的黄金年龄,你可不能坐在家里享受啊,不然你也对不起辛辛苦苦坐在电脑桌前码字的我。

  10年,足以改变一个人很多,不知道你那时候是不是一个帅小伙,我现在长得不高,你可一定要长高点!不知道你是不是拿到了我梦寐以求的金融学博士学位,娶到一个温柔贤惠的妻子?不知道你是不是性格温顺,交际圈广大?

  现在,我13岁,我不敢保证经过这么多年的努力,你、也就是我自己,会变成什么样,但我希望,你会成为我梦想中的成功人士,有自己的天空、有自己的事业、有自己的骄傲!

  好了,不说了,说不定你孩子正在哇哇大哭,你老婆正在求你陪她去逛街,不过不要让他们知道,这是我们两人的秘密!有空记得再给10年以后的我写封信,33岁的我······真期待!

  祝你快乐,也祝我们的妈妈、爸爸、妻子、孩子身体健康!

  向23岁的我

  写于2013年6月3日

  一个宁静的晚上

您正在浏览: 给十年后自己的一封信500字作文
作文点评
给十年后自己的一封信500字 暂无点评