首页 > 初中作文 > 初一作文 > 读《十年后的礼物》有感 200字作文 ( 手机版 )

读《十年后的礼物》有感_200字

分类:初一作文  字数:200字  编辑:得得9

读《十年后的礼物》有感 标签:读后感作文 十年后作文 礼物作文 初中作文 初一作文

  《十年后的礼物》这个故事令我非常感动,深受启发,就让我来给大家讲一讲我看了这个故事的感受吧!

  这个故事赞扬了爱德华.格里格遵守诺言的精神,都过了十年了,爱德华格里格却还记得十年前的诺言,真是令人佩服!如果换了别人,说不定一转头就忘的一干二净了!在奥斯陆的音乐会上,他献了一首歌曲作为礼物送给达格妮,真是令人感动,这是他花了十年的精力才创作出的一首歌!我不禁疑惑到,花费了十年的精力就为了送一件礼物给一个才见了一次面的人这值得吗?不过,我非常欣赏他的品德!

  爱德华,我非常佩服你,相比起你来,我非常惭愧,我有过很多次没有遵守诺言的经历!不过,将来我也一定会好好的遵守自己的诺言的!

您正在浏览: 读《十年后的礼物》有感200字作文
作文点评
读《十年后的礼物》有感200字 暂无点评