首页 > 初中作文 > 初一作文 > 瞧那调皮的雨..!! 600字作文 ( 手机版 )

瞧那调皮的雨..!!_600字

分类:初一作文  字数:600字  编辑:小景

瞧那调皮的雨..!! 标签:抒情作文 散文作文 雨作文 调皮作文 初中作文 初一作文

今天是个奇怪的日子,天气是那个变化莫测,瞧,又开始下雨了。

  雨的脚步近了,一片贼大的乌云铺天盖地(di)地(de)压过来,停在我的正上方。一阵风吹过……“哗!”雨就下来了,好像是某个巨人在天上倒下他刚用过的水,当然,我刚刚换上的衣服也已经在一瞬间湿掉了,真是倒霉呀!刚准备转身往回跑,呀哈,雨停了。我继续走着,美美地走着,快乐地走着,走出不到10米,雨又成直线型“快乐”下坠,从原来的“滴滴嗒嗒”转而成为“咚咚咚”。不过,也是眨眼的工夫就“刷”得消失了。必须回去换件衣服,这次做好了准备,带了一把雨伞,可这次却没有下雨,我安全的到达奶奶家。

  奶奶家永远是那么寂静,古色古香,从头到脚散发着一股非现代的浓厚气息,我坐在屋檐下,静静地望着世界。

  啊!世界那儿又开始下雨了,雨尽情地拍打着大地,高兴地奏着“秋曲”(我想...不算秋曲吧...凑合着看吧..),天空呢,是一半儿晴,一半儿雨,月亮升起在东方,我也清楚地看到月亮旁边是蓝的,而我眼前则是像珠帘似的雨。叹:在雨中看月亮的感觉真好!或:透过大雨看月球。

  雨忽大忽小,不像平时那样,叫飘,而是在那儿打(众人曰:那是虐待大地。),到处都有雨溅起的水雾,使世界变的好有韵味,一种彻底的朦胧。

  停了,雨停了,云也散了,只剩下那明澈的月亮散发着柔美的光……

   ps:此时,天空中是亮亮的月球,呀!又开始下雨了……

您正在浏览: 瞧那调皮的雨..!!600字作文
作文点评
瞧那调皮的雨..!!600字 暂无点评