首页 > 初中作文 > 初一作文 > 冬雪 400字作文 ( 手机版 )

冬雪_400字

分类:初一作文  字数:400字  编辑:得得9

冬雪 标签:抒情散文作文 冬雪作文 初中作文 初一作文

  每个人都应该见过雪吧!那它是什么样的呢?让我来告诉你吧。从我懂事以来,下的最大的雪就是去年冬天的第一场雪,也是最后一场雪。

  那时我正在农科所子校读书,一天下午,凛冽的寒风呼呼的刮在我的脸上,我一时间感到脸上刀刮似的疼,第二天早上,我起床来,把头探出窗户往外看,嗬!那简直是一个白色的新世界。到处的房屋、土地还有各种各样的树都仿佛穿上了白色的棉袄。那时奶奶还说:“昨晚的雪可大了,把斜对面的树枝都压断了。”我听了后心里担心着今天怎样去上学。

  那天早上,我和妹妹,还有邻居家的小孩一起去上学,我们一起来到了坡前,这坡有些陡,加上雪又厚又滑,我们用一只脚试探地迈出一步。“哇”就像滑冰一样,真舒服呀!妹妹一不小心被滑了下去,我们还是很害怕,就

  踩在凹凸不平的路缝上,顺着边缘一步步走下了坡。

  来到学校,仿佛走进了银白色的世界,我和同学们在操场上堆雪人、打雪仗,如童话般精彩。

  真希望以后会有一场又一场的大雪,因为到那时,我又可以进入那童话般的世界了。

您正在浏览: 冬雪400字作文
作文点评
冬雪400字 暂无点评