首页 > 初中作文 > 初一作文 > 成长快乐 500字作文 ( 手机版 )

成长快乐_500字

分类:初一作文  字数:500字  编辑:得得9

成长快乐 标签:话题作文 成长快乐作文 初中作文 初一作文

一个人的一生一帆风顺,这是不可能的。人的一生在成长中布满荆棘与坎坷是不变的永恒。成长并不可怕,但是如果你退缩了这才是真正的可悲。

  成长是成功的。在成长的旅途中,有人在背后一直支持着你,鼓励着你,这就是家。家是一个人心中充满正能量的源泉,这也是做人的成功的基础。社会实践是人生的必修课,让人在实践中锻炼起来,付出自己的劳动,收获种下的成功。

  努力加汗水等于成功,坚持加认真加奋斗也等于成功……通向成功有多条道路,但绝没有捷径可走,相信自己,让心语随浮云飘向天际。

  “池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天……”罗大佑一首《童年》唱着中学的生活。是的,我们的童年将一去不复返,但美好的回忆却永生难忘,那是一段金色时光,一眨眼间溜去。

  回望过去,充斥着太多的幼稚,和现在形成较大的反差。现在有的是沉重的包袱,有的是堆积如山的作业。负担增大,忧愁增多,逐渐的也用眼过度。

  但是,随着年龄的增长,我学会了稳重,懂得了“凡事要三思而后行”的道理,不再撒娇,也不抱怨,努力成为社会的合格一员。

  每个人的成长都有其闪光点,只因在正能量的照耀下发出最耀眼的光芒。在成长的路上,留下自己拼搏的足迹。  

  四川宜宾筠连县筠连镇古楼小学初一:刘富波

您正在浏览: 成长快乐500字作文
作文点评
成长快乐500字 暂无点评