首页 > 初中作文 > 初一作文 > 一个爱说爱笑的我 700字作文 ( 手机版 )

一个爱说爱笑的我_700字

分类:初一作文  字数:700字  编辑:得得9

一个爱说爱笑的我 标签:叙事作文 爱笑的我作文 初中作文 初一作文

  “哈哈哈……”嘘,侧耳听,哪里发出的声音?循声望去,在一个普普通通的居民房里竟传来不惊死人不罢休的笑声,让镜头再往里拉……

  咦?有一名少女竟躺到了地上,边揉着肚子边打滚?嘿嘿,不好意思,那是我。你可以无视我,但这事情的来龙去脉我却必须讲清楚。

  那天我起得早了些,原因嘛?当然是为了赶作业!不说了,赶快奋战,正写着写着我瞄见了一道题,没忍住,“扑哧”笑了出来,那题是一幅漫画:

  甲:“你的头发怎么一天比一天少?”

  乙:“因为我每天都在忧虑。”

  甲:“忧虑什么呢?”

  乙:“忧虑我的头发怎么越来越少。”

  A。善于调控自己的情绪至关重要。B。情绪是无法调控的C。任何时候都要压抑自己的情绪D。忧虑会使人掉头发

  不行,控制不住了,笑声从我喉咙处满溢出来,“哈哈哈……”直到我觉得肚子痛了才停下来,我瘫软在椅子上,嘴角边还荡漾着笑意。

  “你怎么了。”妈妈带着一脸倦容打开我的房门。欧!糟了!我忘了现在才凌晨三点!但看着妈妈鸡窝般的头(上天保佑我妈妈看不到我写的作文),显得滑稽极了,我又笑了出来,“哈哈哈……”欲罢不能,最后我索性躺到地板上满地打滚。

  妈妈一把把我揪起来:“地下多脏啊,还凉,快起来!给我去睡觉!现在才凌晨三点半。”什么!我凌晨三点起的,但看着那只写了几道选择题练习册,再看看指向六的分针,也就是说,我笑了将近半个小时……

  我就是这样,有时脑子会间歇性暴走的一个人,但我却为我的这一性格感到自豪,正是因为这种性格,才塑造了爱说爱笑的我,才装点了我绚丽多彩的生活!

  初一:落叶倩舞

您正在浏览: 一个爱说爱笑的我700字作文
作文点评
一个爱说爱笑的我700字 暂无点评