首页 > 初中作文 > 初一作文 > 难忘的第一次 400字作文 ( 手机版 )

难忘的第一次_400字

分类:初一作文  字数:400字  编辑:小景

难忘的第一次 标签:难忘的第一次作文 叙事作文 初中作文 初一作文

  作为一名11岁的男子汉,每天的我依然过着衣来伸手,饭来张口的生活。今年寒假,妈妈为了锻炼我,决定让我进行一场冒险游戏。

  说是冒险游戏,其实再简单不过,就是独自去卧龙镇的外婆家。虽然是熟路,但是是平身的第一次。看来还是一场冒险游戏。

  到了车站,我很快辨认去外婆家的公交车,还行人不太多,我从裤子中掏出已经汗津津的1元钱放入投币箱中。

  车缓缓地启动了,大街上熙熙攘攘,车水马龙,道旁的绿树、鲜花向我频频招手致意,微风拂面,呀!真爽呀!

  随着颠簸,困意渐渐袭上我的心头,眼皮子不停的打架。我自言自语的说:“不能睡,否则坐过站那可糟了。随着汽车的摇晃。嘿!车外美景清爽,秋风不一会就把我的困意抛到九霄云外了。

  到站了,看见了外婆在那等待,别提有多开心了!

  事后大家听了这个故事,都夸我勇敢、聪明。我也通过这件事知道了:勇敢地做事,你就是成功的;思考地做事,你就是快乐的。

  湖北襄樊樊城区襄樊市第二十中学初一:袁泽睿

您正在浏览: 难忘的第一次400字作文
作文点评
难忘的第一次400字 暂无点评