首页 > 初中作文 > 初一作文 > 我发现爸爸的秘密 600字作文 ( 手机版 )

我发现爸爸的秘密_600字

分类:初一作文  字数:600字  编辑:得得9

我发现爸爸的秘密 标签:抒情作文 散文作文 爸爸的秘密作文 我发现作文 初中作文 初一作文

每个人都有自己的一些秘密,有一些秘密是不能说的不好的秘密,但这些秘密有时候也会被揭发,这就是我这次要说的一件被我发现的秘密 

  这是星期六的一个黎明的时间--4点30分,许多人这时还在熟睡着,而我当然也不例外,但是当我正在熟睡的时候,突然地被一阵急促的脚步声惊醒了(因为我家铺的是地板所以踩上去会有比较大的响声),声音来自于客厅,我一醒来就想到:可能是小偷。于是我下了床,蹑手蹑脚地爬到了客厅的沙发后面偷偷伸出头去观察,我看到了一个黑影在厨房前面鬼鬼祟祟的,我正要喊抓小偷啊!这时那个黑影来到了距离沙发不远的地方,这让我稍微看清了他的面貌:身上一股烟气,头发很乱,像鸡窝一样,有点胡子。咦这不是老爸额的“特征”莫,我再仔细一看呀,这个180多点的大个子不就是老爸莫,我很奇怪,以为自己看错了,老爸先在跑到客厅来干什么?于是我柔了柔我那双睡眼朦胧的眼睛再仔细一看,确实是老爸没错,我很纳闷,于是我就“按兵不动”看看老爸究竟想干什么,老爸先在鬼鬼祟祟地来到客厅,向老妈的房里望了一下,确定老妈还躺着,但是,他还是像做贼心虚一样地不放心地四下里望了望,然后像放了心似的,松懈下来,从口袋里掏出了一打子钱,放到电视机后面的一个盒子里,然后又鬼鬼祟祟的回到房间像睡觉前一样关上门,睡觉去了,这时我拖着极度疲惫的身子来到靠墙的电视机后,但没有看见那个盒子,我想了想刚刚老爸拿盒子的情节,拍了一下头小声的说:“我明白了,原来是这样。”于是我把电视机抬了起来,果然在电视机下面一个空着的长方形的的地方找到了那个盒子,里面整整装了1200元,原来爸爸也会藏私房钱了。 

  就这样我在无意中发现了爸爸的一个大秘密。

您正在浏览: 我发现爸爸的秘密600字作文
作文点评
我发现爸爸的秘密600字 暂无点评