首页 > 初中作文 > 初一作文 > 我们班的辣妹 450字作文 ( 手机版 )

我们班的辣妹_450字

分类:初一作文  字数:450字  编辑:得得9

我们班的辣妹 标签:我们班的作文 写人作文 初中作文 初一作文

  我们们班里有许多辣妹。

  我们班的头号辣妹是一个来自石坑的。她很小气,如果听到有人说她一个不好的字,就会像一座火山爆发,不可收拾。我还记得有一次我的同桌业锋跟她的同桌传纸条,我只不过在那张纸上加了几个难看的的字而已,她下课后就把我骂的狗血淋头。这样的人真是得罪不起啊!

  她不仅嘴长的得臭,而且很刁蛮。一次,有一个她们组的同学来找她背诵,她让他去打另一个同学几下,不然就不给他背诵。这样的事看在眼里,谁都会气不过。

  上个学期还好,不过这个学期就变得更加‘那个’起来了,幸好我没坐在她旁边,不然的话就遭殃了。祝坐在她旁边的同学在今后剩下的几个星期里好运了。

  我希望这位同学能改掉这种刁蛮任性的性格,我们最多是再忍受你几个星期。如果你到下一个班级里去,可能有些同学不想我们这么好说话了。

  班里的辣妹当然还不止这么一个。还有许多个。

  辣妹真是辣啊!

  广东汕头潮南区田心中学初一:【-南阳村一片】罗晓松

您正在浏览: 我们班的辣妹450字作文
作文点评
我们班的辣妹450字 暂无点评