首页 > 初中作文 > 初一作文 > 很多事情,过去了就回不来了 1100字作文 ( 手机版 )

很多事情,过去了就回不来了_1100字

分类:初一作文  字数:1100字  编辑:pp958

很多事情,过去了就回不来了 标签:事情作文 来了作文 过去作文 很多作文 初中作文 初一作文

很多事情过去了就回不来了 

真的,说这句话的时候,眼前氤氲着朦胧的雾气,前方的路上没有你们会很孤独吧! 

难道就只剩下寂寥的回忆? 

时间在这里搁浅 

充满阳光的童年,有你们.一起哭,一起笑.还记得吗?五年级的时候,一个同学离开了,去了台湾.说好要一起毕业,一起笑着面对,可是他却违背了这个诺言,那一刻,就只有无声的泪水,为彼此留下最美的祝福.没有失望,没有遗憾,只有为一个最简单的约定.离开了我们还有梦,时间在这里搁浅.一个月后,我们收到了一封最简单的信,只有轻轻的问候,没个人都认真地倾听着,仿佛这是世界上最美的语言,那一刻,泪水自由地宣泄着,我们都有梦. 

  种下爱种下梦种下我们的心愿 

  让阳光照亮在我们心灵最深处 

  那些事那些歌伴着我们的誓约 

  不能哭我们要挑战未知旅途 

  不怕输我们有笑声交织着泪水 

  最勇敢的幸福 

  那个雨季 

  又到了雨季,不知道你们有没有想起那个我们一起度过的雨季 

同样的,细细的雨轻轻地飘洒,只是有着不一样的感觉 

那天,大家笑得很甜,很美。乘着飘逸洒脱的歌声,我们走在田埂的小径上,雨丝落在了发上,没有人注意到,它也闪着光。到了预定的地点后,摆好午餐,大家席地而坐,没有压抑,没有伪装,没有束缚,更多的是阳光的色彩,那年我们12岁。我们尽情地喊着,疯狂地跑着。笑声盖过了流水声。 

  但是,同样的雨季也有很多的忧愁 

  由于班级活动地点的问题上,出现了争执,男女生各执一词。班主任无奈地做出了一个决定,到操场上去,这个决定带来了女生的欢呼雀跃,同时也是矛盾的源头。他们还是不服软,就在活动中故意捣乱。于是他们走了,含着泪水回到了班上。班主任让我们继续,别去“打扰”他们。可是谁又会继续下去,又该怎样继续下去..尽管有很多的不愉快,但也总算告一段落了,一笑而过。每个人都洋溢的幸福的微笑。 

  运动场上我们一起努力,在第一天中我们取的60分的好成绩,远远地超过了其他的班级,但是同样也面临着一个更大的困难,因为径赛是我们的强项,可明天的田赛又该怎么办呢?可我们还是以3分之差得到了第一名。捧回奖旗的时候,我看到了最灿烂的笑容,毕竟这是大家共同的努力,共同的荣誉。 

  但是现在一切都变了,同在一片蓝天下,不同的环境,不一样的心情。一切就只剩下回忆了,只为证明这一切我都记得么?前几天有同学告诉我以前的班级有聚会,是欣喜还是难过,再见面又会改变什么呢?是否就会回到那天真烂漫的季节,不会的,永远不。那还有什么意义呢?只会让自己更难过罢了。因为很多事情,过去了就回不来了。

您正在浏览: 很多事情,过去了就回不来了1100字作文
作文点评
很多事情,过去了就回不来了1100字 暂无点评