首页 > 初中作文 > 初一作文 > 童年的回忆 600字作文 ( 手机版 )

童年的回忆_600字

分类:初一作文  字数:600字  编辑:小景

童年的回忆 标签:童年的回忆作文 抒情散文作文 初中作文 初一作文

一天,我在无意间找到了一个包?精美的盒子。虽然它已经布满灰尘,但过去的情景依旧历历在目…… 

  所有的小孩都喜欢圣诞老人,圣诞老人在小朋友心中的地位是无可替代的。我们熟知这个美丽的传说:在平安夜里,圣诞老人?⒆急敢丫玫睦裎锴那牡胤旁谛∨笥训恼肀摺5诙?欤?⒆泳突峥醇?诖?丫玫纳衿胬裎铩U饷览龅拇?狄恢?嘏?盼业男摹 

  小?r候,每到了十二月,我就会格外乖巧。因为爸爸说过圣诞老人的礼物只会送给好孩子。好不容易圣诞节这天终于到了,在这一整天里我处于极度兴奋的?钐??隆5诙?煲辉纾?业幕逗羯?负醢逊孔痈?鹚?恕N倚顺宄宓嘏艿桨职指?八担骸鞍职郑?职郑?沂盏嚼裎锪?”爸爸故作惊奇说:“是吗?真棒。”“其实我做得还不?蚝茫?墒鞘サ?先耸翟谑翘?嘈盼伊耍??悦髂晡一挂?绦??Γ?盟??勒夥堇裎?]有白送。”我天真地说。这美好的回忆一直?嘏?盼业男摹 

  随着我一天天长大,我渐渐明白圣诞老人只是一个传说,是一个虚构的人物,而那个传说也只是一个童话。每年,也是爸爸“冒充”圣诞老人送我礼物的。我也明白爸爸的用心。在这社会上,还是?要有这种美丽的童话,还?要这种“美丽的慌言”,让我长大后,能感受到?里面满满的爱,使我成为一个充满爱心、善良的人。 

  圣诞节快到了,虽然我知道圣诞老人并不存在,可是我还是很期盼“圣诞老人”能在平安夜再次给我一份神圣的圣诞礼物。看着音乐盒中不断旋转的天?,听着这音乐盒里发出的美妙旋?簦?也唤?叵?不知道这次会送我什么礼物呢?还真令人期待呢! 

  圣诞节就快到?恚?复蠹夷?蚩炜炖掷值囟晒??杆?械男∨笥选⒋笈笥讯寄苁盏绞サ?先怂偷氖サ?裎铮〗幼啪褪牵?4蠹倚履昕炖郑?/div>

您正在浏览: 童年的回忆600字作文
作文点评
童年的回忆600字 暂无点评