首页 > 初中作文 > 初一作文 > 善待生命 500字作文 ( 手机版 )

善待生命_500字

分类:初一作文  字数:500字  编辑:得得9

善待生命 标签:散文作文 抒情作文 善待生命作文 初中作文 初一作文

有人说:“老天爷,你为什么要让我生存在这世界上,还要让我的面前有着那么多挫折和烦忙,真是烦‘死’人了!”这样抱怨老天的人是不会有成功的那一天的,他觉得生命是黑暗的、无聊的,因为他还没知道“生命”存在的意义和价值,他还不知道应该怎样善待生命。这样的人让人觉得很悲哀,因为人一生下来就会遇到许许多多的风风雨雨,不过,只要你懂得善待生命,珍惜生命,这风风雨雨就会过去的,不要因为一念之差,而失去了生命的价值和意义。在这世间上有许许多多不同得的人,有些十分懒惰,从小不爱学习,长大之后也只能在社会上当苦工或无业游民,更严重的就是,无能的他们最后可能会走上抢劫犯罪的万劫不复之路,还有一些为了那所谓的爱情而去自杀轻生的人,这样的人称得上是善待生命吗?这样的人活出了生命的意义,活的精彩了吗? 

有些人十分勤劳,所以他们想活得长一些,久一点,但老天却不让他们如愿,他们拥有了才华,拥有了智慧,他们战胜了困难,老天却让他患上了不治之症。当那些想死的人临死前,为何不想想那些正在和生命战斗,与鬼门关斗争的人呢?他们活出了意义,活出了滋味,活出了精彩,他们懂得了善待人生! 

其实生活在这个世界上要想活出精彩,必须懂得人生的意义,其实人生很短暂,但也很简单,只要活得灿烂就无愧了!

您正在浏览: 善待生命500字作文
作文点评
善待生命500字 暂无点评