首页 > 初中作文 > 初一作文 > 感恩妈妈的手 400字作文 ( 手机版 )

感恩妈妈的手_400字

分类:初一作文  字数:400字  编辑:小景

感恩妈妈的手 标签:感恩妈妈作文 妈妈的手作文 初中作文 初一作文

感恩妈妈的手 

  感恩,曾感恩过妈妈,爸爸,亲人,老师,却没感恩过妈妈那饱含沧桑的手, 

  感恩妈妈的手,因为那双手曾一次次比划着那字的笔画,让我知道了更多的知识,那双手曾一次次拉着我走过那似曾相识的路口,曾经拉着我走过那危险地马路。曾经一次次抚摸我的手臂,温柔的劝说,是我因为打针而泛起波澜的心,慢慢的平静……。 

  感恩妈妈的手,因为那双曾一次次在冷水中搓打着那些被我弄脏的衣服。那双手曾在我的作业本上轻轻地挥舞着,那双手曾帮我解开一道道难题,曾经一次次用它把我的头发变的柔顺,光滑。一次次为我整理狼狈不堪的小书包。曾经一次次为我调制出令人垂涎欲滴的美味。 

  感恩妈妈的手,因为那双曾一次次在沾满泪水下强打在我的脸上,那双手曾一次次在糟糕的成绩单上签上两个字。曾一次次撕下我字迹扭曲的作文,曾一次次抓住我的玩具狠心的朝楼下扔去。 

  感恩妈妈的那双温柔又狠心的手,感受那双手给我的爱,感受那双手给我的温度,感恩是一种美好的思念!

您正在浏览: 感恩妈妈的手400字作文
作文点评
感恩妈妈的手400字 暂无点评