首页 > 初中作文 > 初一作文 > 我家来了个小妹妹 250字作文 ( 手机版 )

我家来了个小妹妹_250字

分类:初一作文  字数:250字  编辑:pp958

我家来了个小妹妹 标签:写人作文 小妹妹作文 来了作文 我家作文 初中作文 初一作文

  今天姐姐要回来,GoodHappy!咦,姐姐怀里抱着的那个小妹妹是谁呀?我走进一看,她睡得正香。粉嘟嘟的脸蛋,呼吸均匀。她突然张开眼睛,她的眼睛十分漂亮,鼓得大大的,好像在问我是谁?她见到生人也不哭,真是大胆!

  人家的小孩是衣来伸手,饭来张口。可这个名叫妞妞的女孩,她却是衣来张口,饭来伸手。第二天早上,所有的人都在睡觉,她醒了,吵着要起来,妈妈给她穿衣服,她不,非要自己来,把衣服给她,她自己就乱搞,又怕她着凉,一给她穿,就哭了起来,真要人命。只好让她哭,给她穿。

  到吃饭时,她要自己吃,哎!

  这个小妹妹。

您正在浏览: 我家来了个小妹妹250字作文
作文点评
我家来了个小妹妹250字 暂无点评