首页 > 初中作文 > 初一作文 > 王子的腹黑公主(15) 1300字作文 ( 手机版 )

王子的腹黑公主(15)_1300字

分类:初一作文  字数:1300字  编辑:得得9

王子的腹黑公主(15) 标签:散文作文 抒情作文 王子的腹黑公主作文 初中作文 初一作文

苏瑾萱,令狐阳光,苏冷和夏紫倾都已经坐下了。  

  "你就是令狐阳光,我妹妹的未婚夫?"苏冷问。 

  令狐阳光点点头,刚想开口就被苏瑾萱打断:"哥,你别听他胡说,我从来都没承认过。" 

  "你别说话!"苏冷说。 

  苏瑾萱急忙一头扑到夏紫倾身上:"倾,你看,哥欺负我!" 

  夏紫倾妩媚一笑:"乖,萱,你哥只是想了解了解情况,你干嘛这么反感?" 

  无奈,苏瑾萱只得让苏冷对令狐阳光一阵盘问加不时就问问自己。今天哥话怎么这么多啊?真是的。 

  终于,在N分钟后,夏紫倾终于良心发现的离开了。苏冷也赶忙停止盘问,跟随着夏紫倾消失。 

  "铃…~~"忽然有人来了。苏瑾萱慢慢的跑去开门。是沁舒雅,她怎么找到这里来了?手里还拿着一份杂志,封面就是令狐阳光和苏瑾萱的照片。明显PS过的,居然弄成苏瑾萱微笑着拉着令狐阳光进屋。 

  "你这个狐狸…"刚想骂出来,看到了令狐阳光,急忙收住了嘴。换成一个微笑。"萱萱姐姐。" 

  苏瑾萱也不打算把她请进来,问:"你来干什么?" 

  沁舒雅支吾半天,终于说:"明天就是我的生日,想请姐姐去参加。" 

  "本来不想去的,既然鸭鸭亲自来请了,姐姐再怎么也要给个面子哦,那好吧,明天,姐姐会来的,没什么事,你就回吧。"苏瑾萱不着痕迹的损沁舒雅的面子。 

  沁舒雅不甘的望了一眼里面的令狐阳光,狠狠的瞪了苏瑾萱一眼,气愤的离开了。 

  重重的关上了门,令狐阳光问:"不是说不去吗?" 

  苏瑾萱没好气的瞪了令狐阳光一眼,"我想,可以么?你管啊?还有,现在你可以走了么?" 

  令狐阳光微微一笑,离开了。 

  肚子好饿,可是,我似乎不会做东西吃啊。"铃……`"门铃又响了起来。苏瑾萱跑了过去,开门,然后冲来者一阵大骂。半响后,发现是唐诗璃。可怜的璃璃不明所以的看着苏瑾宣。 

  "不好意思哦,刚刚心情不太好…哇,好香哦。"苏瑾萱一把夺过唐诗璃手中的食物,飞快的跑到了桌子旁,开始大吃特吃。 

  "喂,你多少天没吃饭了?"唐诗璃看着面前狼吞虎咽的苏瑾萱,淡淡的微笑。 

  "好多天了。"边吃,苏瑾萱边含糊的回答,"你要不要也吃点?" 

  "不要了,恶心。"唐诗璃开始学着以前苏瑾萱的话。 

  "喂喂,我正在吃东西,别提这词行不?"苏瑾萱含着一只鸡腿含糊的说。 

  "就说!"虽然嘴上恶狠狠,唐诗璃还是很听话的不再说话,而是静静的坐在了沙发上,拿着手机在那里飞快的运动。 

  吃完了东西的苏瑾萱刚想喊声璃璃,却突然发现她正在花痴的笑。轻手轻脚的走了过去,原来她正在手机上网和人聊天。 

  那人的网名叫漫?读珠g。苏瑾萱走过去的时候,璃璃正在发:林,你明天去不去沁舒雅的生日宴会? 

  是温林啊!看来这丫头和温林发展了不少啊。 

  发完最后一个信息,唐诗璃一抬头,正好看见了苏瑾萱一脸坏笑。急忙站起身,说:"我还有事,先走了。"便飞快的离开了。

您正在浏览: 王子的腹黑公主(15)1300字作文
作文点评
王子的腹黑公主(15)1300字 暂无点评