首页 > 初中作文 > 初一作文 > 风流公子,泉幕狼3——重返都市 900字作文 ( 手机版 )

风流公子,泉幕狼3——重返都市_900字

分类:初一作文  字数:900字  编辑:小景

风流公子,泉幕狼3——重返都市 标签:抒情作文 重返作文 散文作文 狼作文 风流作文 都市作文 初中作文 初一作文

“开什么国际玩笑,我以后还怎么泡MM,干什么把这么老套的剧情套在我身上,上帝,玉帝,你们再妒忌也不用这样对我吧……”看着自己的狼样,云雷还真是不甘心呀,在哪里叽里呱啦地说着。“诶诶,云雷少爷,您说够了没,还是和我们一起去捕猎吧!”为首的狼说着,头顶冒下了一大滴汗。“我要回去,回家!”云雷坚决的说。“那么,你要怎么变会去呢?”为首的狼问(就叫他罗布)“嗯……”云雷想了一想,说“我有个朋友,他是个很优秀的科学家,他一定能帮我变回去,只要找得到他……”云雷扬了扬身体上的尘土,说“你们就帮我跟他会面吧!可以吧”“当然,一切尽听少爷的吩咐”上百头狼齐声回道。“嗯,那么,你们负责查阅资料,有什么情况就派狼来通知我!”“是”云雷暗喜,看样子还真是因祸得福,成了百狼之首了。 

  N小时后: 

  “报告,茂密丛林发现人类,”一号狼说,“长的怎么样?”云雷悠然自得的说。“带黑色框的眼镜,身材与少爷没变身之前相似……”一号狼叽里呱啦得说了一大堆,完全可以肯定这个人就是柯北!“起驾!”云雷高傲的说着,跟着一号狼跑去。 

  “云雷这个家伙,跑哪去了,该不会遇到什么危险吧……”柯北躺在树下,擦擦额头上的汗,说。“呜——”一声狼叫,吓了柯北一跳,“狼?这有狼?!”“呜——”云雷差点忘记柯北听不懂,只好吹起了口哨(小枫:狼也会吹口哨?云雷:不可以么{露狼爪}),“狼也会吹口哨,难道是云雷出事了!”柯北猛的说。“呜……”云雷从密林里钻出来接着吹口哨,这次吹的是《柯南主题曲》。“你是……云雷!”柯北放松下来,问。“呜……”云雷猛的点点头,“天啊!”柯北抱起云雷,说:“你什么时候变成狼了!你好像柯南哦!我好羡慕你哦!”“呜o(?□?)o”云雷?辶擞?濉 

  云雷跳下来,在地上费力比划着,很快,出现了几行字:“我误食了泉幕果,变成了狼,你负责把我变回来,现在,我们先会都市!”柯北看了说:“好吧,不过,你回去了之后该怎么办呢?”“当然是泡妞啦,我现在这个样子,当美眉的宠物是没问题的!”云雷又写道。“你小子,还想着泡妞呢!好吧!咱们走!”柯北抱起云雷说着两个人就走了。 

  “呜——呜……”云雷向他的兄弟们打了声招呼消失在丛林之中…… 

  经过一系列的程序,云雷终于神不知鬼不觉的回到了大都市(狼是保护动物,不可私自带走)之后,又会发生谁么事?期待吧!

您正在浏览: 风流公子,泉幕狼3——重返都市900字作文
作文点评
风流公子,泉幕狼3——重返都市900字 暂无点评