首页 > 初中作文 > 初一作文 > 母亲节给妈妈的一封信 600字作文 ( 手机版 )

母亲节给妈妈的一封信_600字

分类:初一作文  字数:600字  编辑:小景

母亲节给妈妈的一封信 标签:书信作文 妈妈作文 给妈妈的一封信作文 母亲作文 母亲节作文 初中作文 初一作文

  亲爱的妈妈:

  您好!

  马上就母亲节了,我想把这封信作为您的节日礼物,希望您会感到很高兴。

  书上说过母爱的力量有多大,我们无法估量。岳母在岳飞身上刺下“精忠报国”,这是一种爱;孟母为孟子学习三次搬家,这也是一种爱;父亲为生命垂危的女儿摘下肾脏,这更是一种爱;公交车上,一位年轻的母亲领着五岁的女儿上了公交车上,母亲谢绝了为女儿让座的人:“让她站着吧,她已经到了可以站的年龄了。”这也是一种爱。

  您平时对我很严厉,要求很严,我知道你很爱我,因为如果没有您平时的严厉,我的一些坏习惯至今还无法改掉,如果没有您的严加管教,我就改不了我的坏脾气。

  吃饭时,您总是把大的、好的、新鲜的往我碗里塞,自己却吃剩下的。有时我心情不好会指责你的不对,您却没有半点怨言,一笑了之,有时还对我说对不起。

  冬天时,您再三叮嘱要多穿一点,我穿戴完毕后总是要看一遍,那时,我就觉得您很啰嗦,很烦人,但出去时就觉得您的话是对的。

  一天,上学前,您跟我说“XX,别忘了带雨伞,今天会下雨。”

  “不用,蛮好的天,怎么会下雨呢?”说完便头也不回地走了。放学了,外面果真下起大雨来,我焦急地盼望着有雨伞的人和我一起走,这时我眼睛一亮,又看到了一个熟悉的身影,是您:妈妈!

  一束鲜花、一张贺卡、一句温馨的祝福……这都不能表达我对您的热爱感激之情,即使把整个世界都拿来,还有什么比母爱更伟大、更无私、更珍贵呢?

  母爱如水,取之不尽;母爱如水,直至永远!

  祝您:

  身体健康!工作顺利!笑口常开!

  你的儿子:惠牛奔

  西安市曲江第一中学初一:惠牛奔

您正在浏览: 母亲节给妈妈的一封信600字作文
作文点评
母亲节给妈妈的一封信600字 暂无点评