首页 > 初中作文 > 初一作文 > 我的第一次接待客人 300字作文 ( 手机版 )

我的第一次接待客人_300字

分类:初一作文  字数:300字  编辑:得得9

我的第一次接待客人 标签:我的第一次作文 待客作文 客人作文 初中作文 初一作文

我的第一次接待客人

  星期六的上午,爸爸,妈妈去上班了,我一个人在家写作业,突然,门外传来了咚!咚!咚的敲门声,我打开门一看,原来是我远在部队的舅舅来看我了。 

  我的舅舅他是一位军人,他今天虽然身着便装,但他还是那么英俊帅气,从他的身上可以看出一个军人所拥有的军人素质和风格。他至今还在为我国的航天事业而奋斗着……我非常崇拜我的舅舅。 

  我赶快把舅舅迎进客厅,为他让座,沏茶,拿水果,舅舅夸我是个好孩子。吃午饭的时候马上就到了,可是爸爸,妈妈中午又不回家,我又不会做饭,这可让我为难了,中午我拿什么给舅舅吃呀,唉!看来我只有给舅舅泡方便面吃了…… 

  在我的努力下,舅舅终于吃到了我泡的面了,我从舅舅欣慰的脸上看出,他很高兴,而我也觉得很自豪,因为在爸爸,妈妈不在的情况下,我是第一次接待客人,你说,我能不高兴吗?而且接待的也很成功。

您正在浏览: 我的第一次接待客人300字作文
作文点评
我的第一次接待客人300字 暂无点评