首页 > 初中作文 > 初一作文 > 一个家的矛盾 300字作文 ( 手机版 )

一个家的矛盾_300字

分类:初一作文  字数:300字  编辑:得得9

一个家的矛盾 标签:抒情散文作文 一个家作文 矛盾作文 初中作文 初一作文

我有一个哥哥,他很高,但他十分地傲,对于家长不放在眼中,所以时常惹是生非。昨天,他有与我大姑闹矛盾,充气出走,结果闹得我家鸡犬不宁,一夜我们都出门找他,让我一夜未眠。 

  昨天,我们本来是出去吃饭的,在饭后,我们聊天室我大姑与他争起来,结果他又跑了。 

  我最上他,他却推我,我就追他,可在七中大门口,他跑了让我一顿好追,差点我都吐了,我大姑又疼他,就又哭又闹。 

  一晚上不知他在哪!今天我们又去找他,他却不知跑到哪里去了!因为他身上有钱所以我们不太担心。 

  虽然,我们不太担心,但我要就这个问题做个讨论! 

  家人说你不对,你应该改正,不因一时的赌气而出走,如果我们一遇到问题就出走,那我们就是以消极的态度来面对困难,而我们却不能不管家人的感受,一意孤行,如果你出事了,那家人该多担心那!说以,我们不能出走!

您正在浏览: 一个家的矛盾300字作文
作文点评
一个家的矛盾300字 暂无点评