首页 > 初中作文 > 初一作文 > 网络飘渺矛盾 700字作文 ( 手机版 )

网络飘渺矛盾_700字

分类:初一作文  字数:700字  编辑:pp958

网络飘渺矛盾 标签:抒情散文作文 矛盾作文 飘渺作文 网络作文 初中作文 初一作文

就因为百合上有人演出那种戏而来到了小荷。 

  就因为那个人的告白而放弃了百合。 

  我也不知道这来与弃之间究竟存在着什么错误,但是我在小荷留了下来。 

  那是个成熟的人,可是她却干了件如此不成熟的事。 

  我还能希求什么呢?我的心只得沉重着。 

  这是我在日记本里发的一篇带锁日记,我确认那个时候我是疯了。网络上的刺激让我感到十分压抑。 

  曾经,那个叫AD的地方也一片欢笑。只因一些刺激,就让一个叫百合的地方兴旺起来。曾经,那个叫蓓儿的人也十分快乐,只因那些刺激,内心如此痛苦。 

  傻傻地认为,一切都不会变。欢乐地游荡,希望这份欢乐能永恒。可是,它真的变了。欢乐,也消失得无影无踪了。 

  就这样,放弃了那个地方,放弃了被叫做“地狱”的地方,也放弃了希望。我怅然若失。终于明白,欢乐,不会长久。网络上,我们只是匆匆的过客。永远,也不会有真正的友谊。我明白,百合,我也不会长久的。真的,没有长久。我曾经想把小荷作为真正留下的地方,于是,在上面留了下来。可是,我错了。因为小荷上有太多“熟人”的影子,我不知道是我受那段阴影的羁绊还是……有其它原因。 

  有一天,我找到了另外一个地方,因此,对小荷也……“也许只要那段阴影不消就一直不能找回感觉。这样子,对她来说,也许是一种解脱吧。”当初对雪雪的想法突然涌入脑海。究竟是我们的“脆弱”呢还是事情的特别?我也不知道什么时候会选择离开,但是,我确实在这里得到了许多。 

  不知道什么时候就会选择那里,我究竟是讨厌事情的阴影还是“熟人”的影子? 

  又一篇带锁日记: 

  我突然发现了那个地方,感觉心怦怦跳,情不自禁地按下了收藏。我突然发现,原来我离开的想法还是那么强烈。真的,要,离开吗?有时候也会这么问自己,答案却是不知道。我确实有点想离开,因为这里有太多‘熟人’,但是我真的会那么在乎吗? 

  真的,要,离开吗?

您正在浏览: 网络飘渺矛盾700字作文
作文点评
网络飘渺矛盾700字 暂无点评