首页 > 初中作文 > 初一作文 > 【我们这个班】——这个女孩(1) 500字作文 ( 手机版 )

【我们这个班】——这个女孩(1)_500字

分类:初一作文  字数:500字  编辑:小景

【我们这个班】——这个女孩(1) 标签:抒情散文作文 我们这个班作文 这个女孩作文 初中作文 初一作文

唉!真是一天不如一天!女生,怎么比男生还多事!(对于我们班而言)这可把我们老班气坏了!班上有一个在外面混的女生,成绩是挺好的,可就是老惹老班生气,老师不交作业,一天到晚请家长,唉!人都做到这份上了,你还能怎么办? 

  有一次,她的一个“朋友”在外面好像有什么事,正好,那天是在上体育课(在班上)她的“朋友”的老班来找她,把她叫走了,这下,我们班议论纷纷,只有我,哈哈!她的好朋友知道,所以,坐在我周围的人也知道了。(唉!因为这件事不好公布出来,请各位原谅)原来,是因为她那个“朋友”在外面干了一点事,要她去做一个假证。其实也有点关于她的事。唉!她做人也挺辛苦的。 

  唉!不用说,这件事肯定被老班知道了。这不,下午,她就在班上来了。来的时候,脸上乌云密布的,样子怪吓人的。看见她的时候,班上站在门口说话的人,迅速地回到座位上,开始打雷下雨了!“XXX你可不可以不要跟外面的人搞来搞去,真是败坏班风呀……”噼里啪啦的,讲了一大堆,而她呢,低着个头,做出不好意思的样子。而老班呢,气的话都说不出来了。也是,谁碰到这样的学生,这样的事,能怎么办呢? 

  她呀,就是这样的一个人,可是她的成绩好呀!这不,考了语文,她好像是第一,老班又说:“你虽然老是有名堂,但成绩这么好,你说这是怪事波!”她,偷笑。

您正在浏览: 【我们这个班】——这个女孩(1)500字作文
作文点评
【我们这个班】——这个女孩(1)500字 暂无点评