首页 > 初中作文 > 初一作文 > 期末考试 500字作文 ( 手机版 )

期末考试_500字

分类:初一作文  字数:500字  编辑:得得9

期末考试 标签:期末考试作文 初中作文 初一作文

期中考刚结束,老师就叫我们进入状态迎接期末。可是层出不穷的新事让我们又喜、又怒、又哀、又乐。 

  第一波就是“(双林)老师”,两个姓林的实习老师。他们一来,可给班主任张老师减负了。两位老师很出色,在这些日子里,若没有他们,不知整个班集体会不会散了。 

  ———喜 

  第二波是“跳绳比赛”。这事可给同学们增加了压力。训练加学习,这好像还是劳逸结合哦!但同学们都有点气愤,只因为比赛成绩不太好,况且花了大工夫。 

  ———怒 

  第三波是最令人头疼的值周工作。早起晚归,扫地、拖地、检查卫生……一周下来把人累得腰都酸了。大家怎么不会觉得不好受呢?临近期末,竟还有这等大事! 

  ———哀 

  这一波,简直是要考验我们嘛!虽然大家都气愤。但是这次是学校请我们班举行一次“诚信”班会。还说要来观看。为了本班的形象,我们只好硬着头皮精心排练起来。班会那天,大家都好像把愤怒,抛到河外星系上去了一样,有的同学笑个不停,有的同学还捧腹大笑,反正大家开心极了。是呀,同学们用乐观的心态面对,还挺好的! 

  ———乐 

  不觉中,欢送走了实习老师。“活动”也停止了脚步。大家都在欢喜时,期末考已经逼近了,我们又开始了紧张的冲刺。嗨,我们班的新事可真多啊!

您正在浏览: 期末考试500字作文
作文点评
期末考试500字 暂无点评