首页 > 初中作文 > 初一作文 > 自习课 800字作文 ( 手机版 )

自习课_800字

分类:初一作文  字数:800字  编辑:小景

自习课 标签:抒情散文作文 自习课作文 初中作文 初一作文

  “唉,又是自习课!”同学们无奈地叹息。

  这已经是第四次了——体育课变为自习课,体育老似乎有无数的理由反驳我们,让我们上自习课。这次体育老师说:“虽然没下雨,但地上有些滑!”,我记得他上次是说在下雨,可那算什么雨?比牛毛还细。现在受众人喜爱的自习课似乎已被大家冷落了。

  唉!算了吧!还是老老实实地做作业,拿出英语练习册,望着令人头痛地A、B、C、D,我刚提起的笔又放下了。这A、B、C、D又将我带入了另一个烦恼中。唉!最近有三个比赛进入了我们初一年级:语文演讲、英语口语以及英语听力,我——被同学们、老师们所认为的“好学生”自然是非去不可啦!不然辜负了老师、同学的期望,我可是担当不起啊!英语口语倒是有那么一点自信。可英语听力,唉!我上次考试英语听力就扣了六分啊,就占了我所有扣的分数当中的三分之二。还有演讲,我从来就没演过讲。我真想找个人倾诉,老师、家长不行,这样会让他们失望的。同学们?那更不行了,他们又会说:“你学习这么好,不用担心!”先不说我听到这种话心里是多么的酸楚、难过,可他们也应当想想:学习好不好与这些比赛有什么关系!

  好了!不想这令人烦恼的事了。想想昨天全班去爬山的事吧!我们连续爬了俩座山呢!可惜的是,那俩座山上的树都被烧光了,上面只有树桩。唉!现在人们的环保意识正在逐渐提高,可还是有少部分人的环保意识很差。且不说他不会为地球的环保考虑,可他总该为自己身边的环境考虑吧!唉!我管这些干什么,暂时留给大人们考虑吧!昨天爬山的事还没回忆完呢。昨天太振奋人心了,我看到了男女生之间的合作精神,唉!我作为班干部实在事希望他们把这种精神发扬到学习上去。我爬上顶峰后,真的感觉很冷,我想到了一句话——“高处不胜寒”,唉!是啊,我这个“好学生”有时真的很寂寞、感觉很冷。

  有时我真羡慕“差生”的自由自在;

  有时我真羡慕“差生”面对老师的厚脸皮;

  有时我。“铃铃铃。”下课铃响了。

  唉!这不知是我的第几次叹息!

  虽然有这么多的烦恼,但作为“好学生”的我依然微笑着面对,因为,我也有我的快乐!

您正在浏览: 自习课800字作文
作文点评
自习课800字 暂无点评