首页 > 初中作文 > 初一作文 > 超女十强的期末考试 1500字作文 ( 手机版 )

超女十强的期末考试_1500字

分类:初一作文  字数:1500字  编辑:得得9

超女十强的期末考试 标签:期末考试作文 超女作文 初中作文 初一作文

李宇春知道考试的时候,平时最爱学习,成绩最好的周笔畅坐在她的前面,于是事先和笔笔商量:“考试的时候,我一踢你的椅子,你就动动试卷,给我瞄一下。”善良的笔笔虽然看上去很疑惑的样子,但还是爽快的点头同意了。  

  考试开始,春春趁监考的何老师不注意,踢踢笔笔的椅子,笔笔没有反应,春春正想再用力踢,笔笔终于动了动卷子,回头冲春春“喵”了一下。  

春春几乎晕倒,知道笔笔领会错误,只好小声问:笔笔,第一题选什么?快点啊,什么?大点声音,听不到……  

何老师:再大点声音,我都听见了!  

 何洁用橡皮做了个色子,写上ABCD,开始丢,丢到什么就在试卷上写什么,所有的题目都选完了,何洁还在丢色子。  

  夏老师:何洁,不是答完了吗,怎么还丢?  

  何洁:谁答完了?谁答完了?你们老师没有告诉过你,答完试卷要验算一遍吗  

  张靓颖最诚实,不会就是不会,冷冷的坐在那里。  

  柯老师:靓颖你怎么了,身体不舒服吗?  

  靓颖:不,我状态很好,但是我不会做题。  

  柯老师:像我这样做,!·#¥%……—*这才是真的你,你可以的,答应我,好吗?  

  靓颖:不好,我就是不会做  

  纪敏佳考试前连书都没有温,因为在另一个考场监考的黑老师说了 ,到时候用手机短信给她发正确答案。  

  可是因为佳佳比较勤俭,手机是老式的,没有振动,一来短信就铃声大做,不过别担心,佳佳聪明啊,有办法的。  

  铃~~~~~~~~~~~~  

  柯老师:纪敏佳!  

  佳佳:柯老师,不好意思,我忘了关闹钟了。  

  柯老师走开,佳佳开始抄。  

  铃~~~~~~~~~~~~~  

  柯老师:纪敏佳!!  

  佳佳:(一脸无辜的拿出一个闹钟,使劲拍一下)什么破玩意,怎么老响?  

  柯老师走开,佳佳继续抄。  

  铃~~~~~~~~~~~~~~  

  柯老师:纪敏佳!!!  

  佳佳:哎呀,怎么回事吗,柯老师,为了不影响大家,你把闹钟拿走吧(反正这时候黑老师已经发完了全部的答案)!  

  柯老师拿着闹钟走开,佳佳接着抄。  

  铃~~~~~~~~~~~~~~~  

  柯老师:纪敏佳!!!!怎么还响?  

  佳佳:(不好,快逃!)柯老师我交卷(反正已经抄完了)!  

  出了考场,佳佳一看手机,顿时晕倒,黑老师最后一条信息写的是:佳佳,前面的答案发错了,别抄,正确答案如下……  

  黄雅莉事先费了很大工夫,把所有要考的东西都抄到桌子上,准备到时候抄,谁知道何老师临时要求换座位,雅莉和易慧互换。  

  雅莉欲哭无泪,这下全完了,而且,桌子上的东西都是用湖南地方话写的,估计易慧她看也看不懂!  

  叶一茜带了一大堆小抄进考场,准备抄。谁知道因为茜茜长的漂亮是名声在外的,那天又一不留神打扮的时尚了点,于是各个监考的老师、 考完试的学生都借故过来看她,茜茜被参观了一上午,那些小抄一个也没有机会掏出来。  

  赵静怡带了书进考场。  

  静怡:呜~~~~~我不会做,我看一下书可以吗?  

  黑老师:不可以!  

  静怡:(发嗲)恩~~~~~~~求你了,黑老师!  

  黑老师:不可以!  

  静怡:(继续发嗲)不嘛,求求你了嘛~~~~~~~  

  黑老师:好了,好了,就看一眼啊!  

  静怡:呜~~~~~~~~~~~  

  黑老师:不是让你看了吗,怎么还哭?  

  静怡:我,我拿错书了,呜~~~~~~~  

  朱妍考试那天睡过头,没有赶上考试,只好一个人暗自神伤,我对不起妈妈,对不起所有支持我的人,对不起河南的父老乡亲……  

  最后公布考试结果,只有笔笔和朱妍通过,其他超女全部不及格。大家好奇怪,笔笔过了是意料之中,可朱妍根本没考试,怎么也过了呢?   ——原来是登分的偷懒,他把不及格的挑出来,其余的就全写通过,压根没想到还有个没来考试的

您正在浏览: 超女十强的期末考试1500字作文
作文点评
超女十强的期末考试1500字 暂无点评