首页 > 初中作文 > 初一作文 > 记中国:俄罗斯女排 400字作文 ( 手机版 )

记中国:俄罗斯女排_400字

分类:初一作文  字数:400字  编辑:小景

记中国:俄罗斯女排 标签:抒情散文作文 女排作文 中国作文 初中作文 初一作文

2008年8月19日20:00时进行了中国:俄罗斯的女排比赛。这场比赛打得真是激烈!有无数精彩的镜头。 

王一梅补位拦网重扣得一分。叶斯捷斯4号强抢攻。于是王一梅扣杀斜线空挡得分,杨昊后排大力扣杀 。冯坤机敏强行拦得分。周苏红领衔三人拦网杨昊飞身拦网组快攻。赵蕊蕊、王一梅联袂拦网,杨昊重扣拦网。李娟拦网得分挽救局点。马蕴雯大力重扣击空位。薛明腾空重扣拦网等。 

每一次精彩的得分,那些女排姑娘们就会拥抱在一起,然后击掌鼓励; 

每一次精彩的得分,他们的脸上就会露出甜美的笑容; 

每一次精彩的得分,那些台下的中国人都会十分激动。 

每一次精彩的得分,那些台下的中国人就会高声欢呼。为他们助威; 

中国女排的姑娘们没有让支持他们的人失望,没有让中国失望,也没有让自己失望。最后以3:0战胜了俄罗斯队,挺进了四强!在那个时刻,中国人雀跃欢呼,中国女排的姑娘们拥抱在一起,脸上露出胜利的笑容。 

  希望中国女排的姑娘们会带给国人们更家加精彩的表现!

您正在浏览: 记中国:俄罗斯女排400字作文
作文点评
记中国:俄罗斯女排400字 暂无点评