首页 > 初中作文 > 初一作文 > 精彩的吹气球比赛张子婕 600字作文 ( 手机版 )

精彩的吹气球比赛张子婕_600字

分类:初一作文  字数:600字  编辑:小景

精彩的吹气球比赛张子婕 标签:叙事作文 吹气球比赛作文 精彩作文 初中作文 初一作文

  “叮叮!叮叮!叮叮!”上课铃响了,我们赶紧进教室,安安静静地坐在座位上焦急地等待罗老师。罗老师悄悄地走了进来,神秘地对我们说:“今天我们玩一个十分好玩的游戏,它的名字叫作吹气球!”我们一听是玩游戏高兴地一蹦三尺高。罗老师又发话了:“游戏规则是这样子的:我把大家分成四个小组,每个小组分别派出一个代表上来吹气球,如果代表在一分钟之内将气球吹爆,那一个小组就获胜了,如果代表在一分钟这内没有把气球吹破那个小组就输了。”听了规则我们又兴奋又紧张。

  第一组派出的代表是张峙毅,第二组派出的是郑弘林,第三组派出的是陈章居,第四组派出的是魏嘉琪。

  “1、2、3。开始!”只听见罗老师的声音。“呼、呼呼”大家开始吹气球。只见张峙毅吹呀吹呀!吹地脸都涨红了。只听见“啪”一声气球爆了。这时罗老师说:“时间到!”只见张峙毅高兴地一跳六尺高,其他的同学只得垂头丧气地回去了。

  罗老师说:“张峙般同学,你觉得谁比你还厉害呢?”张峙毅回答“谭晟康同学吧!”罗老师说:“那你和谭晟康同学比赛吧!”“好啊!”张峙毅回答道。

  “1、2、3开始!”罗老师说道。“呼、呼呼……”“啪”爆炸了。‘哇!好厉害!”我们一起说道。“好!我宣布,今天的吹气球冠军是张峙毅同学!”老师说。

  啊!多么有趣的吹气球比赛啊!

  老师点评:

  子婕,每次你的习作老师都觉得很精彩要,因为你总是会用一些修辞手法和形容词让语言显得更形象生动!请继续保持哦!

您正在浏览: 精彩的吹气球比赛张子婕600字作文
作文点评
精彩的吹气球比赛张子婕600字 暂无点评