首页 > 初中作文 > 初一作文 > 堕坑的青蛙 600字作文 ( 手机版 )

堕坑的青蛙_600字

分类:初一作文  字数:600字  编辑:pp958

堕坑的青蛙 标签:青蛙作文 初中作文 初一作文

一群外出旅行的青蛙越一片茂密的丛林。两只青蛙不小心掉进了一个深坑里,幸运的是他们落到了坑里的树杈上,想跳上去也并不容易。当青蛙们发现了队友掉队的时候,青蛙队伍已经走出了很远…… 

  于是,青蛙队长让大家赶紧去寻找深坑里的青蛙。后来,一只青蛙看见可一条老鼠,看见前面有一个深坑,老鼠也只向深坑冲出。那是青蛙也没想那么多,也只奔深坑。突然,“咚”一声,那只青蛙也点深坑坑里。 

  那一只青蛙在不远处,似乎听到了点精神深坑的“咕咚”声。连忙想发出声音的地方跑去,看见了自己的伙伴,连忙东跑跑,西跑跑,结果只找到了一捆绳子,他把绳子像深坑里扔去,怎么知道绳子不够长。连那只青蛙也掉进了进去,刚好他坐在了一个东西的上面,原来一看,是衣服。他们把衣服绑在了一起,结果上来了。 

  他们一走一路看,继续寻找其他两个掉队的队友。突然,他们看见了身穿绿衣裳的动物走过来,连忙叫住他们两个,连忙跑过去问:“你们找到了那两个队友了吗?”他们俩忙摇头,继续寻找其他的伙伴。 

  突然,他们发现了一位同伴,连忙走上去问:“你找的如何?”大伙都在摇头,他们站在一起,最大青蛙点了点数,还差3个伙伴啊。其中队长也不在他们4人中间,只剩下队长和2为失踪的青蛙了! 

  “光阴似箭,日月如梭”太阳要回家了。4只青蛙的眼前,隐隐约约出现绿绿的东西在动,走进一看,原来是那3只青蛙啊! 

  不一会,队长和堕坑的2只青蛙回来了,现在人数齐了,大家又一起进行他们的旅游了。 

  到了晚上,他们各自回到自己的梦想世界里,在美好的梦想里,看见了……

您正在浏览: 堕坑的青蛙600字作文
作文点评
堕坑的青蛙600字 暂无点评