首页 > 初中作文 > 初一作文 > 写给妈妈的一封信 700字作文 ( 手机版 )

写给妈妈的一封信_700字

分类:初一作文  字数:700字  编辑:得得9

写给妈妈的一封信 标签:写给妈妈的一封信作文 初中作文 初一作文

写给妈妈的一封信

  亲爱的妈妈:  

 你好!很高兴能给您写这封信! 

 以前,也许是我没有长大的童心,总是惹得妈妈生气;也许是我的任性,娇气,忘记了妈妈的操劳;也许是我的无知,总觉得妈妈的话忠言逆耳;妈妈,我错了;现如今,女儿已长大。懂得了您的那份操劳,叮咛,关爱和教诲;懂得了您的一个眼神,一个拥抱,一件微不足道的小事,都能让我感觉到你,一个伟大母亲的爱,唯一的一份母爱。 

 我能读懂每个人眼中隐藏的心,却读不到妈妈你眼中的心。我知道我并不是个称职的女儿,明知有些话是说不得的,但还是说了出来。当我看到你眼中失望的眼神,心里很不是滋味,但却怎么也开不了口,只能在角落里默默的哭泣,我知道你也在哭,但我却不敢去安慰你,只为了这该死的面子! 

 妈妈,您总是早早的起床,把早餐准备好,只为了上学让我吃好;送我上学时,拥抱一下说,佳妮,上课要认真听讲,听老师的话;您总是在送我到校门口,看着我走进学校的大门,直到已看不见我的身影;放学时,当我走出大门时,看见你会心的眼神和听见那几句熟悉的话语,我知道,那是您一个母亲对孩子的期盼和等候。 

 您从小把我养到大,您就像一阵阵春雨,滋润着我,一点一滴流入我幼小的心田。妈妈的爱如同温暖的阳光,照耀着我,走出寒冷。总而言之,妈妈的爱数也数不胜数,既像天上的星星,又像地上的花。 

 妈妈,您在我生病时,细心的照顾我;在我成功时,你会把掌声和微笑送给我。也许天底下的子女都报答不了母亲的爱,母亲给我的太多太多,几栋楼房,几辆车子,也报答不了母亲的恩惠,但我们能给母亲温暖,让母亲感到欣慰。 

  

  您的女儿:XXX 

  2012-05-12

您正在浏览: 写给妈妈的一封信700字作文
作文点评
写给妈妈的一封信700字 暂无点评