首页 > 初中作文 > 初一作文 > 寒假记事 300字作文

寒假记事

分类:初一作文  字数:300字  编辑:小景

寒假记事 标签:叙事作文 寒假记事作文 初中作文 初一作文

  寒假即将结束,呆在家里没事干:电视没啥好看,电脑没什么好玩,看会儿书吧,妹妹又吵着要陪她玩,玩来玩去,就那么几种游戏……

  姐姐忽然想到,不如去爬山,既能“摆脱”弟弟妹妹们的“纠缠”,又可以欣赏到迷人的风景。一举两得,何乐而不为呢?

  外婆家后面的山成了我们的目标。

  刚开始轻松的很,还边爬边哼起了“最炫民族风”。还未爬到半山腰,渐渐便有些支持不住了,我不禁感慨:这个寒假还真是缺少锻炼啊!终于爬到了山顶,望着宁静中充满活力的村庄,剧烈跳动的心也逐渐恢复正常的律动。一缕炊烟在夕阳的斜照下,袅袅升起。一切是如此美好!

  所谓“一分耕耘,一分收获”,只要你付出,就会有相应的收获。马上就要开学了,如果我们在学习上付诸努力,待到期末,便是收获是季节!

  初一:丁诗琳

您正在浏览: 寒假记事300字作文
作文点评
寒假记事300字 暂无点评