首页 > 初中作文 > 初一作文 > 跟随哈利波特去漫游 500字作文

跟随哈利波特去漫游

分类:初一作文  字数:500字  编辑:小景

跟随哈利波特去漫游 标签:抒情散文作文 漫游作文 哈利波特作文 初中作文 初一作文

跟随哈利波特去漫游 

一: 

  晚上,我望着桌上摊开的书,回味着书中的情节,脑海中浮现出哈利波特骑着扫帚飞驰的情景,不禁想到如果我也能这样该多好。 

  眼前突然一片金光,我想:莫非哈利波特来也?不过出现的是一个穿长袍的人,我看不出他的表情,因为他的脸被遮住了。他说话了:你好,从现在开始,你成为哈利波特的助手了。下面你将开始本次助手任务。说完他消失了,我浑身都被金光包围了。 

  我尖叫道:怎么回事?没人回答我,我觉得自己升空了,直接飞出了窗外,一朵祥云托着我向远处飞去,终点似乎没有尽头,我进了一个未知的空间。 

  等待我的是什么呢?是身穿校袍的哈利波特?还是满面慈爱的阿不思邓布利多?或是冷酷无情的西弗勒斯斯内普?远处有建筑物出现了。

  是霍格沃茨城堡!我惊叫道。进了城堡,我还没来得及观赏,我又进了格兰芬多塔楼。胖夫人肖像自动打开了,我进入公共休息室。 

  哈利波特坐在椅子上。他看见了我。你来了。他说。奇怪,他的口型看出他说的是英语,但我听的是中文。你……你好。我只得说中文。更奇怪的是,他也听得懂。校长接你来了?他继续说。我只好接受了这种奇怪的交谈方式。 

  从谈话中得知,他现在三年级了。我立刻想到了他的教父。原来时光倒流,我要跟他去尖叫棚屋,去面对摄魂怪了。这么一想,我激动起来,太惊险,太刺激了!

您正在浏览: 跟随哈利波特去漫游500字作文
作文点评
跟随哈利波特去漫游500字 暂无点评