首页 > 初中作文 > 初三作文 > 我最喜欢的明星——韩庚 900字作文 ( 手机版 )

我最喜欢的明星——韩庚_900字

分类:初三作文  字数:900字  编辑:得得9

我最喜欢的明星——韩庚 标签:韩庚作文 我最喜欢的明星作文 初中作文 初三作文

每个人都有最喜欢的人或事,还有最喜欢的明星,我也不例外,我最喜欢的明星就是Super Junior中的韩庚。 

  忘了在什么时候,我认识了一群可爱的男孩,韩国的组合Super Junior——一个拥有13名成员的大型组合。而吸引我目光的,是在其中,始终微笑着的中国男孩——韩庚。 

  最初的最初,吸引我的,是那浅浅的帅气的微笑。好奇的心理,让我开始想要了解他,因为他是在韩国出道的一人中国人。了解过后,带给我的,却是心痛和震撼,感动和欣喜。想不到,这样一个比我大9岁的男孩,这样一个在聚光灯下始终微笑的男孩,那微笑的背后,藏着的,是怎样一颗坚强,善良,隐忍,宽容的心啊! 

  从3000:1的选拔赛中脱颖而出,然后19岁独闯语言丁点不通的异乡,从舞蹈C班升入只有三人的A班只花了半年的时间,从只能带着面具上台到最后在领奖台上骄傲地用中文说出感言。韩庚,这个赫哲族男孩一步步从困难中走了过来。俊朗的外貌,帅气的舞姿,这些都不是他最吸引我的地方。我最欣赏的就是他在逆境中不屈服的身影,尽管那个身影会在想家的时候流泪,会在遇到挫折后流泪,可是擦干眼泪,他还是那个最倔强的男孩。 

  我想真正有为自己偶像写歌的人不太多,可是就有那么一群人和我一样被韩庚感动着,于是就有了《爱的翅膀》。当一大群人唱着这首歌的时候,他的眼睛中总是闪动着泪光。是做作么?不是的,我相信不是的。这个会在异国他乡给同伴们做蛋炒饭的男孩,这个让始源觉得比韩国人更亲的大哥哥,总是容易给人带来感动。喜欢他这样的人生态度,喜欢他这样的坚强不认输。 

  男孩,你可以对着蓝天哭泣,你可以对着爱你的人撒娇,但是更重要的是,你可以在黑暗中对自己说要坚强。我希望你会在所有爱你的人的目光中越走越远,我也相信,无论走到哪里你都会记得你是一个中国人 

  在陌生的国土 来自坚强的脚步 

  我们知道你的付出 相信幸福在不远处 

  在异乡的国土 跌到了别认输 

  你的梦想有我们守护 爱你的心 永远会为你祝福 

  我们的爱是你的翅膀 给你穿越风雨的力量 

  你的微笑是我们的信仰 快乐忧伤有我们和你分享 

  我们的爱是你的翅膀 给你穿越风雨的力量 

  你的幸福是我们的愿望 一起打造一个属于你的天堂 

  前面的路还很长 带着你的梦想 

  朝着成功的方向 鼓起勇气向前闯

您正在浏览: 我最喜欢的明星——韩庚900字作文
作文点评
我最喜欢的明星——韩庚900字 暂无点评