首页 > 初中作文 > 初三作文 > 回家所想的 450字作文 ( 手机版 )

回家所想的_450字

分类:初三作文  字数:450字  编辑:得得9

回家所想的 标签:抒情散文作文 回家作文 初中作文 初三作文

  努力向前冲。

  -题记

  不知为啥,今天想跑着回家。

  放了学,与校友打着哈哈,笑着走着,到了路口各奔东西,我成了孤家寡人了,想想还有10公里就有些晕啊!

  看着天渐渐的暗了下来,虽说有钱可以成bus,但。

  走着走着,渐渐累了,但要回家啊,奋斗啊!路灯亮了,人来人往,却无人注意到背着书包行走的me,到了红绿灯站在斑马线前等待。不知为啥看着Ta人有些无力感啊。

  绿灯亮了,我快速的跑过路口。身上有些汗了,背着书包,我忽然想起解放军叔叔的训练的时候,会不会与我现在的感受一样啊?

  哎,奋斗吧!

  人生就是这样啊,没有任何人可以和你走过一生,每个人都像和自己相交的直线,向你奔来,有向Ta奔去。在人生道路上,只能靠自己,而ta人只能借力,然后还力,这或许是真谛吧!

  或许和我现在一样吧!

  一?i一步的向家(目标)迈进,只有不断的自我激励方可成功啊!

  来到家的楼下,上楼啊!奋斗加把劲,努力啊,向家冲去!!!

  还有40多天的在校时间,为了一中的名额,要像今天回家一样,有毅力有奋斗的精神,才有可能挤上这独木桥!

  努力奋斗,向前冲啊!!!!

  初三:马景瑞

您正在浏览: 回家所想的450字作文
作文点评
回家所想的450字 暂无点评