首页 > 初中作文 > 初三作文 > 矛盾 350字作文 ( 手机版 )

矛盾_350字

分类:初三作文  字数:350字  编辑:pp958

矛盾 标签:矛盾作文 初中作文 初三作文

  很多时候,很多事情我们明明很在乎,当初要装的若无其事,毫无在乎,明明就发生在我们的眼前,我们却视而不见。然而,有些事情,并非我们所关心的,我们却要踏破脚鞋,假装关心在乎。

  那些个我们真正关心的人从我们身边擦肩而过,我们却,把他们当做陌生人。想起上个星期做的一篇古文,叫做私心。讲的是,真正关心的,今天自己不表现在行为上,但心里却惦记着而且不好过。当那些行为上表现的很关心,你真关心过后却很踏实,并且不当那件事存在。

  想起自己的事之前的自己和现在的自己。其实,之前,我非常的在乎,别人对我字迹看法,但是那些时候,每次有人夸奖我的字迹的时候,自己总会表现得满不在乎。但现在,对别人如何看待,已经不那么在乎,但是现在,每次有人夸奖的时候,自己反而表现的很在乎很看重对方的看法。

  想起那句话,面具戴久了,就撕不下来了。

您正在浏览: 矛盾350字作文
作文点评
矛盾350字 暂无点评