首页 > 初中作文 > 初三作文 > dream of the journey 450字作文 ( 手机版 )

dream of the journey_450字

分类:初三作文  字数:450字  编辑:小景

dream of the journey 标签:叙事作文 dream作文 初中作文 初三作文

  不再心情烦躁,就要回校。但是,我想,终究是要面对的,因为看了看自己之前写的文章,内心也逐渐平静下来,认为没有什么烦恼该去烦的,就像之前自己写的那些文章里面所阐述的某些事实一样。

  自己的四张历史卷子和思品卷子都不见了。那是这个假期的作业,但我已经在学校完成了,只是,记得好像是有拿回家的,今天要整理的时候却怎么找也没找到,找了一个多钟,开始动摇,我是不是做梦梦见我拿回家了?还是我做梦梦见发卷子了?于是就去班群问是否有历史卷和思品卷。

  班长说有。我发表情。她说没事,紧着就一大堆的安慰的话,让我回校看看会不会在学校,没有的话再重新补也没事!我说,我是怕老师不仅没有卷子了,还要把我臭骂一顿,那我就难堪了!紧着就一大堆人来说了,有的是往我伤口上撒盐,有的是牛头不对马嘴地安慰我,一个男生说,开心就好!瞬间无语。我们的物理课代表,算是在这个班里面比较熟悉的一个男生了,他说:等你回校后,你会发现,你把卷子放在家里没有填。额呵呵。

  穿上校服,就快出门,不想那么早回校,却也认为,迟早要面对,无所谓了!何必在迟早要到来的事情面前徘徊呢?

您正在浏览: dream of the journey450字作文
作文点评
dream of the journey450字 暂无点评