首页 > 初中作文 > 初三作文 > 卫羿系列小说 1500字作文 ( 手机版 )

卫羿系列小说_1500字

分类:初三作文  字数:1500字  编辑:小景

卫羿系列小说 标签:小说作文 初中作文 初三作文

  只能用跑的了,跑到礼堂的时候,天都已经黑了,应该人已经走了吧!又是黑??的一片。我凭着敏捷的直觉和以前训练出来的感应力找到了灯的开关。一回头,一张脸放大在离我1cm的地方,“啊—”一声惨叫。我好不容易看清楚那个“女鬼”了,原来是秦琴。“我说,你能不能少吓点人啊!”秦琴的泪水又开始汹涌了,我的天“人家在这里从中午等到晚上,我一个人?S,也很怕怕的好不好,5555···”无奈,真无奈:"你还小啊,我不来你就不会先走啊。”“我们讲过,不见不散啊!”我心里倒是有点感动,这个年头倒是很少有人这么讲诚信了,就凭着一点,我相信她一定会成功的。但是现在…我先赶快认错啦:“好啦,好啦!对不起,我来晚了啦,以后不会了啊!那…那…现在这么晚了,还教你吗?”秦琴终于不哭了:“今天就算了啦,不过,作为代价,你要送我回家。”“OK啦!” 

  来到学校停车场,最酷的那一辆玄银跑车就是我的了。我打开车门,坐到车上,她倒很从容的坐在副驾驶位上。“对了,你家在哪啊?”开着开着,我突然想起了这个问题。“哦,你随便开,我说到了就会到了。”随便开?不会吧。这个也可以随便开,家可不是随便能到的。想到这里,我不禁撇嘴笑了一下。“那我真随便开了哦。”在这个茫茫黑夜,最适合秀我的车技了,反正也没有什么路人甲乙丙。好久没飞过车了,那就大四叉一下吧。 

  N圈下来,我都疲倦了,ZZZ~哎,不行,我还在开车?S,清醒清醒。我不由问道:“哎,你家到底在哪啊,都转了这么久了,怎么还没到啊,这年头,油钱很贵的耶。”“呵呵”她倒笑的很开心“那就到了呗”有没有搞错啊,这样就到了,我很莫名其妙的回头看了一下。哇,这里怎么真的多出了一座房子!!!不对,应该说是古堡。不对啊,这里明明是十字路口啊!诡异,我咽了咽口水。把车停了下来,和秦琴走了下来,来到古堡前,再次确认到“秦琴,这真是你家啊?”秦琴很开心的笑了,跑上前去。“吱—”大门自己打开了(好怕怕)一片漆黑。唰,又全亮上了灯。准确的说,是火,蓝色的火。吓,(我心理承受能力差了点…)吓得我转身抱住身边的一棵柱子。哎,奇怪,柱子怎么是软的?往上一看,妈妈咪呀,是个人。我连忙跑了下来,借着火光仔细一看,发现两边各站了一排人。秦琴大踏步向前走,我连忙跟了上去。两排的柱子纷纷鞠躬:“欢迎小姐回家…”我好歹也是身经百战了吧,什么场面没见过,不过这也忒震撼了吧。拍电影吗? 

  反正此地不宜久留:“额,那个,秦琴啊,我现在反正也把你送到家了,那我先回去了啊。”秦琴依然在很开心的笑:“好吧,你回得去就回吧!”我咋听见这话不太对劲呢?管他呢,先走了。走到大门前,一看,这有点不对劲呢?再说,这好像也已经不是街头的十字路口了,回头看看秦琴,正坐在椅子上忒阴险的笑。糟了,进狼窝了。打起飞脚跑吧。我还小啊,我爸才我一个儿子啊。警察叔叔,快来救我啊。不妙啊,两边的柱子纷纷向我扑来。哇哇哇,救命啊。以一敌几十…对了,我差点忘了,我还会很多武功啊。怎么多,点穴吧。我点我点我点点。哎呀,怎么没反应呢?只有靠蛮打了。我打我打我打打打。倒了还来?真是比小强还强。这样下去不是办法啊。擒贼先擒王。我蜻蜓点水到秦琴身边,顺手掏出一支笔,对这秦琴的喉咙说:“你们别过来,再过来,我就…我就…”“呵呵呵…”真讨厌,怎么老有人笑啊,还笑得怎么恐怖,该死的秦琴。诶?这好像不是秦琴的声音啊。果然,从楼上缓缓走下来两个人,其中一个为首的一边笑,一边说:“年轻人,身手不错啊!”我不禁想到了电影里的吸血鬼。这架势,这打扮,这穿着,整个一吸血鬼伯爵。那些柱子小强们又爬了起来,重新排好队,齐声鞠躬:“主人好!”那人摆摆手,柱子们就消失在黑暗中了。“你是谁?” 

  下集预告:没有预告的,哈哈哈,骗你哒

您正在浏览: 卫羿系列小说1500字作文
作文点评
卫羿系列小说1500字 暂无点评