首页 > 初中作文 > 初三作文 > 写给自己的情书 300字作文 ( 手机版 )

写给自己的情书_300字

分类:初三作文  字数:300字  编辑:小景

写给自己的情书 标签:书信作文 给自己的情书作文 写给自己的作文 初中作文 初三作文

以给自己写情书的口吻,剖析自己对自己的无限关怀,大方的展示自己身上的不足与缺点……这一切,都让我感动。《写给自己的情书》,一个阳光女孩用自己纯真的心灵去剖析自己的不足之处,用“爱”与“恨”来表达自己的感情。这不禁让我反问自己:“站在阳光下,你能了解自己的情感吗?你能明白自己对自己的那份关爱吗?” 

生活在现在的我们,或多或少的,脸上都有一张面具,将自己伪装得“完美”。有时,面具戴久了,会和肉长在一起,但心灵不会,心灵的纯洁就像永不会灭的圣火,神圣而永恒。夜深人静时,你是否会独自品味你的内心独白,了解你自己,也了解你的心?不管你的内心是富丽堂皇的还是淳朴窘困的,它都是独一无二的。 

冷眼看世界,会发现世界的精彩与美妙;冷眼看自己呢?既能看到阳光下的灿烂,也能发现灵魂中的阴暗,或许你会发现生活中的另一种关爱,另一种感动。

您正在浏览: 写给自己的情书300字作文
作文点评
写给自己的情书300字 暂无点评