首页 > 初中作文 > 初三作文 > 雨,是一种语言 400字作文 ( 手机版 )

雨,是一种语言_400字

分类:初三作文  字数:400字  编辑:得得9

雨,是一种语言 标签:书信作文 雨作文 语言作文 初中作文 初三作文

  有多少日日夜夜,矗立在窗前,凝视着窗外的天空,聆听着那似曾相识的雨夜之音,多少莫名的感叹,无尽的思绪,闪现于心头……霎时间,竟有了一种惊奇的想法——雨,是一种语言,真的,一种很特殊很特殊的语言,无时无刻不在伴随着我们。

  当你面对未来的茫然,当你面对失败而失去信心,当你面对眼前的一切茫无头绪时,不妨找一个寂静的雨夜,一个人对着窗外的天空,品味一下雨的意境,用心灵倾听一下雨的语言~看着一滴滴飞落而下的雨点,你是想到过吗?一滴小小的雨水,那么无畏,那么敢于牺牲地从天空中落下,用自己娇小的身躯滋养着大地,为植物、动物们提供可贵的生命之泉!这是为了什么?只为了对未来的向往,只为了它们重来不惧怕失败,只因为他们有着自己的目标!那么你呢?未来,无法预测,但是——现在决定未来!明天,需要着你的勇往直前,冲破重重险阻,成就一番事业!那么,你是希望做一滴滋养万物的雨水,还是留在天空中,做一滴飘浮不定的水珠呢?

您正在浏览: 雨,是一种语言400字作文
作文点评
雨,是一种语言400字 暂无点评